Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Винтаж vs. Современность

Вы не поняли что-то, естессно, сам забираю, никто не повезет.Но оплата - после прослушки, у себя.Без каких либо дальнейших гарантий.

Я тоже предлагаю вопросы типа "а что лучше" EMT 948,
950 или Technics SP-10 MKIII не обсуждать, а  брать аппараты домой и там сравнивать.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я также очень сильно сомневаюсь в том, что кто либо из посетителей нашего форума имел счастье сравнить в домашних условиях игру 5000 Микры с каким либо другим девайсом.  

Ну в принципе я с Павлом согласен.Только ЕМТ 948 и 950 особенно туда сюда не навозишся.

Эх, что говорить! Был бы энтузиазм, деньги, здоровье, мирное небо над головой и хорошие люди кругом.
Тогда всего навозишься!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Проскальзывает такая нотка, что потребителей винтажа в России продавцы (барыги) задрочили по полное не балуйся.Или покупатели сами создали такую ситуацию ?
Взять предмет под денежный залог и послушать у себя - что в этом странного ?

Ну не все и не все Вам дадут послушать под денежный залог.

36
Цитата
Ну не все и не все
А я придумал тут классную систему в посл. время, стольник сверху и все дела (за прослушку) думаю это справедливо!

Цитата
А я придумал тут классную систему в посл. время, стольник сверху и все дела (за прослушку) думаю это справедливо!

Да, во времена оные была такая фишка. Вскрываешь конверт. Слушаешь. Не нравится - пятерочку отваливаешь (пластинки стоили 50-60 р.) и вперед.

проблемка с прослушиванием аппаратов. разные диски , в зависимости от года и фирмы, звучат хорошо на однои вертушке, и хуже на другои, и наоборот.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)