Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Винтаж vs. Современность

Да. Спору нет. Крюгер очень популярен в наших кругах. А покупать у него что или нет- это решает каждый сам для себя.
Я вот только комплект ламп у него покупал. Покупал не глядя.  Остался доволен. Лампы замечательные оказались. Цена была завышена, но я сам так захотел и получил то что хотел. Так что как говорится-каждый дрочит, как он хочит.

Вообще говоря, я тоже удивлен...

А чему удивляться, сегодня практически весь еБэй продает так старую технику.

хотя бы на пару месяцев давать гарантию...

И что, это Вас спасет, а если сломается не на 59, а на 61 день, что тогда.  Проблема не в гарантии, а в отсутствии оригинальных запчастей и доступного сервиса с опытом обслуживания аппаратов такого класса.

Сам я на ЕБае ничего не покупаю, последний раз залезал в него пол-года назад, узнать цены на Штудера.Но вижу, что очень модно (и здесь в форумах) ссылки из него приводить, типа , во аппаратец то продается в пять раз дешевле, а ты барыга лупишь за него ...
Сам в слепую давно ничего не покупаю, ни пластинки, ни аппараты.Пока сам не увижу живьем, не прослушаю.Пластинки - только так, с предворительной прослушкой у себя, друг.варианты не обсуждаются, аппараты - стараюсь тоже, по возможности.За это "счастье" плачу полтора-два конца от Ебаевских прайсов и доволен до жопы.Продавцы - тоже.А Ебай мне вообще по бубену ...

Цитата
пол - Москвы

пол-Москвы громко сказано... Приезжие, согласен, берут, а в Москве его товар не шибко жалуют: копанного говна, отреставрированного под "ноль" много, дорого и в Лианозово ехать лень.

Павел.

=Вот им и стоит поражаться, а не мной:)) =

А ,что мне им поражаться  у нас ,кроме Зимакова, все продавцы так работают.Ни какой гарантии.Деньги отдал проблемы твои.

To23.За последние 5 - 8 лет окучено пол-Москвы, не громко сказано.Сейчас выбор не тот, согласен.
Если аппарату 40-50 лет, где его не копанный сейчас найдешь ? Емкость поменяли - копанный.

На 22.
Цитата
Пластинки - только так, с предворительной прослушкой у себя, друг.варианты не обсуждаются

Я не перестаю удивляться, как в Москве находятся люди, которым привозят пластинки. Что же интересно нужно сделать, чтобы привозили то, что нужно мне, например? Пока что таких желающих не нашлось, хотя я лез c этим к очень многим, только зря потратил несколько лет и поимел только уши от дохлого осла вместо дисков... Ebay -достаточно разорительный вариант, поскольку оплачивать всё приходится через посредника, да много материала, особенно из Англии приходит в весьма неважнецком состоянии. Я бы и сам никогда не предпочёл идти этим путём, но общий язык с теми, кто занимается винилом, мне видимо не суждено найти. Хотя кому-то эти люди дают и домой слушать диски...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Когда я покупал часто, много и ДОРОГО, мне ВСЕ продавцы, включая Андрея, Пашу, Вадима и пр., и пр. давали винил на прослушку, а в ряде случаев и домой подвозили.

Svt Stp
Обратите свое внимание в сторону Avid

27
Цитата
а в ряде случаев и домой подвозили.
Во блин, а я все как мальчик по магазинам шастаю, надо перестраиваться!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)