Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Винтаж vs. Современность

При всем моем трепетном отношении к Микре, я бы вот так с ходу не взял на себя смелость советовать приобрести RX 5000 AIR у Крюгера, в этом аппарате помпа и воздушный подвес, вероятность скрытых деффектов с последующим отказом возрастает на порядок, по сравнению с менее пафосными и бюджетными моделями. В принципе я за Микру, но менее навороченную, по крайней мере без воздуха.

А разве Крюгер продает непроверенные аппараты и не дает гарантию?
По поводу деффектов, то к сожалению возможны.
А вот по поводу скрытых, то это заблуждение. Фиг два чего скроешь. Поскольку у самого воздушная крутилка, знаю про что говорю.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Крюгер продает винтаж по системе "как есть". Ты можешь хоть три дня проверять аппарат у него на складе, но как только деньги сменят своего владельца и аппарат ты со склада вынесешь, обратной дороги нет.  

Три дня не нужно, чтобы такую Микру проверять. А вот, чтобы узнать, какая она есть  на "складе"  например должна быть мертвая тишина и хорошее освещение :)).
Интересно, а как он дает проверять? Можно ли  крышку корпуса помпы отвернуть?
Странный он парень. Коли считает свою контору фирмой, то толжен нанять толкового чувака с отверткой, чтобы кишки инспектировал  и хотя бы на пару месяцев давать гарантию, как это делается в подобных лавках любой цивилизованной страны.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Крюгер продает винтаж по системе "как есть".

Вообще говоря, я тоже удивлен...

Цитата
А разве Крюгер продает непроверенные аппараты и не дает гарантию?

Бугага))

Павел. Я каждый раз поражаюсь  как Вы отъехали от нашей действительности.

Интересно тоже.Саша читает форум, пусть сам он и ответит, как у него там процесс происходит ?
Если не ответит, значит так и есть, как написали.

Григорий, я в курсе вашей дейсвительности куда больше, чем мне это самому хотелось бы. Настолько обильно, что пока  просто не нашлось времени, чтобы дополнить картину охренительнгым салоном Когерер. Вот им и стоит поражаться, а не мной:))

Не хочу его защищать, мне собственно, по барабану, как он ведет свой бизьнес, но то что пол - Москвы и громадное количество ребят в России слушают маки, скоты и маранцы от него, это факт.А цены его всегда были крутыми, и 5 лет назад, когда Макинтош 20 стоил полторушник, тоже считалось круто.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)