Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

164
Цитата
С этого места по подробней.
Пожалста: Я сегодня был в 5-ти кабакх, пил Гинес, Горилку з перцем, Пильзнер урквел, ну и прочую хуйню. Надрался в жопу, прктчски!!! Прошу меня считать не аудиофилом посмертно, а коллекционером замечательных произведений искусства, ибо я сегодня купил японский сборник Венчурс и настоящий S. Wonders "The Secret Liffe of Plants" ностальгическая весчь, у меня под нее в децтве 3-й глаз открылся!!!

Юра по настоящему рад за тебя.
А я сегодня приобрел The Ramsey Lewis Trio оригинал на Арго.Но сука дорого.Сижу тащусь.

Юра.

=у меня под нее в децтве 3-й глаз открылся!!! =

А теперь с этого места по подробней.

на 157, 160, 161

ребята спасибо за информацию.
Мне  Денон DL103 сразу понравилась, подключил ее через клон корректора Benz-Micro PP-1 Lukaschek. Хочу попробовать ее же подключить через повышающий транс на ламповый ММ корректор,но к сожалению пока не достал таких трансов у нас в городе.  

Сережа за трансом опять же к Майку.
Я ее слушаю с Денон 320 мне очень нравится.

167
Цитата
А теперь с этого места по подробней.
Еще в доме ученых был на пречистенке, но там курить нельзя, а интеоьеры пиздетс!!!

на 168.
Сергей! Посмотрте в объявах. Я продаю несколько трансов и среди них есть играющие с Деноном просто улётно (тот же Хауфе). Если надо ламповый корректор, то могу Мидленд предложить ( если не дорого) или Бортлаб (подороже, но есть за что деньги брать)

Цитата
Я ее слушаю с Денон 320 мне очень нравится.
Григорий, я тоже думаю об этой комбинации - как это будет в сравнении с Шуром V-15/III ? Чем отличаются Деноны AU-ХХХ от НА-ХХХ? Вообще, хотел бы с тобой, как-нибудь приватно пообщаться по джазу... если возможно :)  

Сережа . Copland.53@mail.ru   Пиши рад буду общению.

=Григорий, я тоже думаю об этой комбинации - как это будет в сравнении с Шуром V-15/III =

Могу сравнивать их не теоритически,у меня обе.Совершенно разный звук.Напиши пообщаемся.

По поводу головок общайтесь прямо в форуме, всем интересно. Если, конешно, по каким другим вопросам, то можно и лично.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)