Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

Есть у меня из современных голова Бенц Микро Айс, слушал я Динавекторы 10й, 20 й -одно могу сказать-сложилось впечатление, что эти головы специально созданны для современного, аудиофиьского винила, который они и играют кстати очень даже заебись, а вот что касается старого винила, то они не очень себя проявляют. Здесь однозначно лучше и Денон и Емпайр и Шурик. Поскольку я очень много старого винила слушаю может потому и в аппаратах такие предпочтения.
Есть ещё одна деталь. Прикиньте, сколько будет стоить современная вертушка по уровню сравнимая с ЕМТ? Все понятно.... Нет таких денег у меня, да если честно-даже если бы и были, то еще подумал-покупать ли.

Да, из современных высоких голов ещё Шелтера слушал. Впечатления те же.

на 154!
Оптимальный вес шелла с Деноном 103  - 26,9 гр. Это когда Денон 103 ставиться на шелл типа Orsonic AV-101S.
Никаких динаматов или жвачек не надо лепить. Вот толко тяжелый тонарм нужен.

151
Цитата
но тем не менее старый винил адекватно играть не хочет, высасывает всю грязь со дна канавки,
"Старый" в каком смысле? Грязный и запиленный? У меня старый винил хор. качества играет отлично, поищи еще оптимальный угол VTA, при правильном положении грязь и щелчки уходят, желаю успеха.

ПС. А старый конь конечно борозды не портит, однозначно!

157
Это все мифы д. г. и р. н. сказки. У меня на относительно легком тонарме все играет (я правда на шелл еще хуловский микроуровень приклеил азимут отслеживать, но это на звук совершенно не повлияло). Тяж. тонарм это палка о двух концах, у него много других более сурьезных проблем, поэтому все карабасы от них давно уже отказались.

[small]Отредактировано: 01-04-2006, 11:53[/small]

с каким шеллом получился оптимальный вариант связки Денон DL103...

Со старым, тяжелым Виктором (~14 гр) + сама голова (~10 гр) = ~24 гр. Можно было-бы еще потяжелее, но более тяжелого шела не нашел (пока).

"Старый" в каком смысле...

В смысле возраста, конечно, состояние коллекционное и помытое. А с ВТА я ваще неделю тренировался, при неправильной установке слушать тяжело, мучают сипилявость и сибилянты. В общем  оченно даже нормально она теперь играет, но на возрастном виниле все таки Шур вне конкуренции.  

Сережа Тим.Свяжись с Майком. Викториевский шел про который говорит Александр я брал у него.

ураа!!! Наконец я дома, пошли все нахуй!!!

Саш, блин, когда изменяешь VTA, оч. сильно изменяется азимут блин, купи блин хуловский микроуровень, классный инструмент, блин.

Юра
=когда изменяешь VTA, оч. сильно изменяется азимут блин=

С этого места по подробней.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)