Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

Цитата
Жизнь - говно. Однозначно. А любовь к винилу от недоеба!

Ну не расстраивайтесь! :-)
подпись.

То 0.
Все те же переиздания, хотя и не плохие.Брать(и не только мобайл) нужно в том случае, если оригинальные найти нереально.Пример - "аналоговские" Thelonious Monk-The riverside... 7 lp и Miles Davis Quintet-The Greate ... 5lp.Майлса на желтом престиже найти невозможно, по музыке - лом, вывод - брать.За несколько лет из 7 Монковских пластинок удалось найти только одну с Колтрейном на джазлэнде. Многие оригинальные (и в коробках в т.ч.) датированы 56-58годами, что тоже сводит их поиск на нет.Иногда нет аудиофильных, надо брать обычные переиздания.Пример - первые миньоны Gene Ammons на Престиже (10 лет назад по каталогам стоили по 150 уев у Юсаков) удачно переиздали на дешевой престижевской же серии 73года (помните, все двойные почти с одинаковым оформлением).В один такой двойник (25-30 уев) влезло 4 миньона.Брать нужно.
По Синатре, 16 пластов раннего Кэпитола.На половине из них миньоны и рекорда с 53 по 59 года.В оригинале все что есть в коробке, не найти.Записано здорово, отлиты (почему то) в Японии.Вопрос - реально сесть и прослушать все все 16 ? Вам решать.

На 13 - вот это по существу, не то, что п. 7.

Подскажите, люди добрые, коробка Queen, 14 пластинок, 13альбомов+1 ранее не изданное , 85года, английская. сколько может стоить в РФ ? (больше никакой инфы нет)
вкладки , какие должны быть- на месте.

Ефремову - вопрос оч. интересный. Но позвольте поинтересоваться, а с какой целью он задан - если с цель определения её цены с целью здесь впарить -  это одно. А если с целью её здесь купить - это другое.
В Москве есть такая коробка, стоИт , пытается продасться за 25000р. А есть ещё Limited Edition с афтографами - та в районе 2000 баксов. Держал недавно в руках первую коробку - минт, но потрохами не интересовался, так-как пока не готов покупать за такие деньги... Но кажется там буклет и плакат...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Но позвольте поинтересоваться, а с какой целью он задан - если с цель определения её цены с целью здесь впарить - это одно. А если с целью её здесь купить - это другое.
Так предложили мне, 7т.р назвали,я и  в растерянности , не дороговато ли ..   25000 -цифра , конечно хорошая :)  

И вы ещё думаете ??????????????

Сами посчитайте -  один диск по 500р (18 баксов) - да это подарок! Не возьмёте - дайте я заберу !!!! :)))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Не возьмёте - дайте я заберу !!!! :)))))
я эта.., посмотрю на них сначала :) .  

А что смотреть? - диски в белых обложках, чёрная коробка :))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

смущает то, что с год -полтора назад половину содержимого такой же коробки предлагали по 150р за изделие , даже и не пиленные совсем пластинки были..  Вот и хотелось бы цену им узнать  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)