Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

На каждую вещь - свой покупатель.  Значит у того , кто эти пласты по 150р сливал небыло покупателя, или деньги очень сильно нужны были...   Предложи мне сейчас Кандинского , который стоит 100000$ за 1000$ - я не возьму, по-тому что в живописи не разбираюсь и он мне не "упёрся"....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Серега.
=Кандинского , который стоит 100000$ за 1000$ - я не возьму, по-тому что в живописи не разбираюсь и он мне не "упёрся"...=

Это Вы просто живопись не любите.
Владимир.
=смущает то, что с год -полтора назад половину содержимого такой же коробки предлагали по 150р за изделие =

Коробочные издания кроме своей коллекционной ценности не чего из себя не представляют(за редким исключением),а уж не комплект тем паче.

=Коробочные издания кроме своей коллекционной ценности не чего из себя не представляют(за редким исключением),а уж не комплект тем паче.=

Гриш,  для кого-то не представляют, а для кого-то "да". Из этой коробки был у меня 14-ый диск (с редкостями) - по всей видимости он не представлял никакого интерес для хозяина коробки, и он его "отправил", а для меня именно он интересен, да и записан очень хорошо (смею надеятся, что и номерные диски из этой коробки то-же хорошо записаны).
... по-молодости и я отправил этот диск дальше - сейчас страшно жалею....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В объявлениях у Vinyl Jungles в их каталоге почти все квины и причём в английских оригиналах, а цена та же примерно $15-20.  

Сергей.У меня Канадские пресса Квинов взял я их у литлов в среднем с доставкой по 6,5 бакса.Я думаю они не хуже чем в этой коробке.У литлов Квины есть.Как их заказать я при встречи обьясню.Григорий.

25000 за коробку Квин - это не ориентир.Коллекционной стоимости в ней нет никакой, если только у нас, в совке, раздуваемой.
Оригинальных Квинов много везли  и везут, ценник на них среди роковых груп ихнего уровня нав. самый низкий.Осенью заезжал в Аудио Лайн, как раз про Квин зашел разговор, Андрюха сходу из коробок с англицкими пирогами вытащил начиная со 2-го штук 5-6 оригинальньх.Типа, все сразу по 25.Недостающие за месяц наберу.Так что не редкие они эти Куины, и англицкие оригинальные по 25 наверно лучше чем коробка ?

Это только попса всякая - говно в коробках, а классика очень даже оригинальная попадается.

Юра.Класика это совсем другая песня.Даже на СД коробки были записаны потрясающи У меня серия Баха в таких боксах на Архиве.

Вчера сравнил коробчатое издание Битлз от Мобил Филелити с оригинальными дисками. Сравнивал Сержанта.
Оригинал звучит грязно, с искажениями. Не слышно ньюансов записи, короче слушать можно, но не то.
Аппаратура - высочайшего уровня, надо сказать. 3-х полосное ламповое усиление, голова - топовый динавектор, тонарм - 507 DV, стол отменный, корректор на трансах с пассивной коррекцией, провода стоимостью с новый автомобиль. Акустика - рупора. Короче, хороший тракт. Ну не звучат оригиналы, хоть усрись. Вообще на аппаратуре такого уровня есть два варианта - или звучит охуенно, или вообще не звучит. У битлов звук гавно, особенно на ранних, поэтому брать оригиналы - смысла ИМХО нет. Так что оригиналы оригиналам рознь. Но надо сказать, 45-ки битлов тех лет звучат просто обалденно.
Слушалась конкретно эта коробка _http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ru=http%3A%2F%2Fsearch.ebay.com%3A80%2F4823851301_W0QQfromZR40QQfviZ1&item=4823851301&rd­=1

/Аппаратура - высочайшего уровня, надо сказать. 3-х полосное ламповое усиление, голова - топовый динавектор, тонарм - 507 DV, стол отменный, корректор на трансах с пассивной коррекцией, провода стоимостью с новый автомобиль. Акустика - рупора./

Если ситсему сделать наоборот -дешевая голвка Шур или Денон,тонарм 3009,Торенс 125 ,обычные трансы и корректор,провода рублевые ,тогда старый прессинг зазвучал обалденно ,а новодел полетел в помойку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)