Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

Уважаемый Олег, то, что Вы периодически публикуете на нашем форуме бредовые посты, все уже давно знают и особенно не реагируют. Но справедливости ради должен Вам возразить. Оригиналы Битлов, так же как, впрочем, и оригиналы других исполнителей, могут играть ПО РАЗНОМУ. Все зависит от "шлепка" пластинки - мы много раз здесь это уже обсуждали. Какой Вам попался Сержант, никто не знает, поэтому делать какие то глобальные выводы на основании единичного сравнения - это некорректно. И самое главное - слушать винтажные записи 60-х годов на голове топовый Динавектор и с проводами стоимостью с автомобиль - это вообще преступление, ни хуя хорошего Вы в этом случае не услышите, ведь на этих пластах записана МУЗЫКА, а не набор аудиофильных звуков, а Ваш аппарат предназначен не для музыки - а для выдавливания из неё нюансов. Поставьте вместо Динавектора Шурика М3Д или Денон 103 и выкиньте нахуй эти дорогущие провода - и все встанет на свои места, и будет Вам щастье.

2 33/ Просто нам все время дают понять,что Москва это васюки,а Ворнеж - Нью Москва,и тема ветки специально придумана,что бы нас в конце тут всех пугануть,особенно меня насмешила фраза про 507 тонарм и провода стоимостью с авто.Хотя я из их тусовки знаю Витю Нагаева-нормальный мужик,скромный и в музыке хорошо разбирается.

Может кого заинтересует?
http://shabad.ru/cgi-bin/webbbs_config.pl?read=11327

"Сравнивал Сержанта. Оригинал звучит грязно, с искажениями. Не слышно ньюансов записи, короче слушать можно, но не то. Аппаратура - высочайшего уровня, надо сказать...."
- Кто из классиков (или это в кино) сказал: "Иногда, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите..."? Это не из "Покровских ворот"?  Ну, блядь, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? И причем тут навороченная аппаратура? ДА ХУЙ БЫ С НЕЮ! - главное, чтобы музыка передавалась. А вот оно - хуя...  И не так и не эдак. А может с головой (человеческой) что не так?

- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами, голоубчик, хорошо. А вот без ног - вот это плохо...

...Я знаю одно: если диски MFSL звучат ощутимо лучше первоизданий, да так, что первоиздание воспринимается как говно - либо хозяин аппаратуры полный му.... аудиофил и к му.... музыке не может иметь никакого отношения, и сколько бы его "лошадь" не стоила, и сколько её не корми, и сколько про неё не говори, что это арабский жеребец, адын хуй это не более чем украшение конюшни. Либо ... да "либо"-то и нет - "без ног плохо"!

"Самое большое впечатление по качеству записи на меня произвела СТЕНА"

А что такое АД-1 ?
Cлово "справляется" у АМЛа вас не раздражает?

2 36/  HELL-1

А что такое АД-1?`

Лампа. Немецкая. Времен 3-го Рейха. Полный аналог по электрческим параметрам американской 2А3 и нашей 2С4С.  

А может все проще - в Воронеже соли и сахара не хватает. Если в рационе их нету, с мозгом могут разные хуевые вещи происходить, вплоть до галлюцинаций.  Слышь, Олег, а на ebay соль с сахаром покупать не пробовал?

38
А как с этой лампой связано новое увлечение мэтра попсой?

На 31
Олег,опять двадцать пять!
По твоему качество звука напрямую зависит от килобаксовых ценников?
Присоеденяюсь к 32 и 33,купи себе 124 Тор с SME 3009,поставь на него 103 DENON, винтажный лмповый усил 60 ых и колонки.ну хотя-бы Клипш Хереси-и ВСЕ!
А провода по цене авто это чушь,любой провод это фильтр, стоит он 50 баксов или 5000 значения не имеет.Хороший апарат с любыми проводами играет!

Цитата
Вчера сравнил коробчатое издание Битлз от Мобил Филелити с оригинальными дисками. Сравнивал Сержанта.
Оригинал звучит грязно, с искажениями. Не слышно ньюансов записи, короче слушать можно, но не то.

Да,енто что-то.
Интересно,если на оригинале нюансов не слышно а MFSL они присутствуют,то их что туда дописали что-ли?Или все-же дорогой апарат фуфло?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)