| Цитата |
|---|
| Мне вообще интересно, чтобы люди поделились своими впечатлениями от первой встречи с Beatles на нормальной стерео аппаратуре. |
Ну,апарат тот который был в данное время-магнитофон Иней -моно,первый Битлз кторый записал мне приятель был ABBEY ROAD.Первое впечатление-полнное разочпарование на фоне того что слышал об этой группе и как это преподносилось.Конечно первое впечатление ни о чем не говорит,заставил себя послушать еще пару раз и вконец растроившись стер енту запись к едрени фени.С тех пор надолго отбило желание что-либо слушать из битлов,хотя старшый братан,который на 13 лет старше меня(любитель Битлов,ABBA и Boney-M) всячески подсовывал мне Битловские бобины,но... Но благодаря второму старшему брательнику,который и поставил мне LED ZEPPELI и DEEP PURPLE я все-таки нашел то,что по мне.
Но самый запоминающийся альбом в моей жизни это FRANK ZAPPA 'HOT RATS '69-это было что-то.ПРичем не совсем понимая что люди играют,я затер катушку практически до дыр!Больше никогда такого не было-вот что значит настоящий музыкант!Потом уже были ZAPP'вские 'GRAND WAZOO','WAKA JAWAKA', 'ZOOT ALLURES', 'Apostrophe'-в очередной раз доказавшие мне что ZAPPA это один из великих музыкантов.
Ну и еще до кучи,первый DOORS ,услыванный мною лет так в 15 произвел просто потрясающее впечатление на мой совсем не окрепший организм, эта магия на гране с шаманством и тот старый моно звук,который я тогда услышал!
Короче,ZAPPA , DOORS и LED ZEPPELIN!!!