Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

2 60. Потому что я их слышал.

Да слышать можно все что угодно, только ни хрена не услышать - на каком тракте слушали, какой материал, в каком состоянии. В конце-концов какой вариант Хереси слушали (их, с момента начала производства, уже выпущено более десятка и все играют по-разному), проапгрейтченные или нет.

Попутно у меня к вам вопрос, раз вы уж тут так лихо рецензируете чужие тракты, поделитесь инфой по составу своего тракта, только без пиздежа на тему WOT и WE.  

Где-то с год назад проходили Хереси годов 70х, с бумажным дифузором еще, конечно не Киношито, но для своих размеров и цены (500$) "пукали" довольно неплохо.Даже немного жалко, что себе их тогда не оставил.

64
Цитата
"пукали" довольно неплохо.

Ха-ха! Думаю что посоветовать приобрести эти колонки могут только злейшие враги (музыки естест.).

Цитата
А какие колонки Вы считаете оптимальными

Я не имбицил, что бы считать какую то акустику оптимальной. Мне лично нравятся старые высокочувствительные Кабассы.  С шикарными ламповыми усилителями, позавидовать которым может любой присутсвующий на этой конференции :)

Те клипша слышал на приличном ламповом двухтакте, на порядок более разрешающем чем те дешевые клипши. Нет, конечно, как первое знакомство с рупорами они конечно пойдут, но только тем, кто до них слышал только советские колонки.  

Владельцы Кабасов неисправимы в своих звуковых заблуждениях.

Лично я советую всем копить деньги на Кары от Cabasse, (фпизду эти ваши рупора) идеальная акустика (ничего лучше пока не слыхал, пардон)
P.S.    Cкоро выставка аднака, не забудьте заслухать (нихт рекламы)

первая встреча с битлз у меня состоялась году в 71, 45 ка мелодия виа без названия. пойдем вместе, аппарат моно аккорд, звук был обалденный.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

КАМ ТУГЕЗЕР НА МЕЛОДИИ НА 45 ОБОРОТОВ, ИЗДАНИЕ 1971 ГОДА?!!!!! 50 БАКСОВ ДАЮ!

Ту 64, 65. Естессно, я думаю, Вы поняли, что я имел в виду иметь Хереси, как 2, 3, ... 10-е колонки у себя.Как все собравшиеся здесь, вы ведь не ограничивыете себя лишь одной парой колонок, тупо потом доказывая, что это и есть идеал ?  

Ту 68.  Не знаю, я ребенку в комнату поставил Клипшхорны, и через 200-й Скот гоняю Бременских музыкантов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)