Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

на 82: мыль - results_ark(at)hotmail.com

Вот я надыбал себе, по случаю, битловских мелодиевских миньончиков.Только не могу понять, сколько видел сканов, например Рижский завод-в основнов темно синий цвет.И здесь Гена Механик показал такой-же.У меня, с точно таким же гостом и номерами матрици,пятаки желтые.Какой все-таки выходил раньше.Почему один и тот же завод клепал разные пятаки, ставя при этом одинаковые номера и гост? Есть этому хоть какое-то обьяснение.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Мне кажется, что какого цвета бумага была, ту и печатали. На битлзру сейчас народ то-же всполошился по-поводу этих миньонов.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей Смолл
Позвони .Григорий.

Прослушал кое-что из коробки MFSL Beatles. Сравнил с оригиналами. Эбби Роуд немецкий, 70-й год где-то на уровне, все остальное (включая МОНО) хуже. Англия - шумный винил, искажения. Штаты - хочется выбросить.
Короче щас пасу коробку.

Олег - внеси ясность - коробка МФСЛ лучше ???
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А я сегодня получил японских Битлаков серия АР, которых  Александр советовал взять на пробу. Послушал ,,revolver,,. Звук очень понравился. У меня англ.серебрянный парлофон был уже, но японец показался получше.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 89. ДА! Особенно ранние издания.

Записи Битлов на MFSL не лучше и не хуже английских оригиналов - они ДРУГИЕ, но это не те записи, которые одобряли к выпуску Битлы с Д.Мартином. Они чище, детальнее, но с потерей мяса и драйва, кому что нравится.

Записи на МФСЛ гораздо ближе к копиям мастер лент, чем оригиналы. Поскольку слушал и то и другое и третье. На ранних изданиях мусора, которого нет на ленте слишком много. Но на некоторых оригиналах звук "живей", хотя мусора и грязи в звуке больше. "Сорокопятки" Битлов наиболее похожи по звуку на копии с ленты. Битлы с Д.Мартином слушали сведеный в студии материал не с винила.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)