Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

У меня года два назад одновременно оказалось 3 издания (одной из любимых моих) двойника Ella And Louis Again.
1.На "Verve  Record, Inc."  - 1-е издание 56года, номер на MGV-...
2.На "MGV Records"   - 2-е издание 61года, номер V - ...
3.И Мобайловское переиздание.
Тогда я их внимательно прослушал - сравнил, самому было очень интересно, тем более, раз представилась такая возможность.Система была хорошей, да и не главное, я их сравнивал между собой.
Так вот что касается этой пластинки-двойника, мобайловский играл на уровне 2-го издания, причем разницы я не услышал никакой.1-е издание 56года звучало заметнее лучше, гораздо лучше.Но это сравнение конкретно по этой пластинке.Еще было переиздание 72года (в стерео).Мне оно понравилось меньше всех.

Записи на МФСЛ гораздо ближе к копиям мастер лент...

Олег, не теш себя иллюзиями, что у тебя имеются копии мастер лент Битлов, в случаях с  такими копиями нет вообще никаких гарантий, что они имеют какое либо отношение к мастер лентам. Потом, если и имеют, то к каким мастерам - английским, американским, немецким и т.д. Все играют по разному. Поэтому еще раз повторяю тебе - все твои сравнения неккоректны.

То что у раннего Парлафона звук гавно - это факт.
Верв оригинальный у меня есть, и много, 50-60 года, спору нет, он звучит хорошо. Но это НЕ ПАРЛПФОН. Также отлично звучит ранняя Декка (те же роллинги). Хорошо, пока ленту не послушаешь.

Олег, факт в том, что у тебя что то косо, то-ли с трактом, то-ли с ушами. У ранних Парлофонов, как, впрочем, и ранних Дек звук просто опупительный. И если ты этого не слышишь, то никакой вины Парлофона в этом нет. Ищи причину в себе, а не делай таких громогласных обобщений и выводов. Действительно, просто смешно читать.

2 96 /Также отлично звучит ранняя Декка (те же роллинги). Хорошо, пока ленту не послушаешь./

Роллинги -это не ранняя Декка.Что-то ты последнее время флудишь по полной.

Роллинги -это не ранняя Декка...

Я очень извиняюсь, а что это тогда (для английских изданий).

Для начинающих

http://kokomo.ca/cd_review/press/decca_records_history.htm

Для Ролингов это действительно ранняя ДЕКА.А для самой ДЕКИ Ролинги это-даже не середина пути,а скорее ее финал.

Я хотел сеазать ранняя СТЕРЕО-Декка.
Если брать Декку 30-40 х годов, слушать ее на современном проигывателе нормально нельзя.

Олег
=Если брать Декку 30-40 х годов, слушать ее на современном проигывателе нормально нельзя.=

Ну если брать Реги и ежи с ними ,то просто технически не получится.

Но у Деки есть еще период 50 начала 60 годов при чем очень не плохой период.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)