Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

Интересно, раз уж речь идет о Битлах.Они пишут в воспоминаниях, что часто на концертах рев толпы стоял такой, что они не слышали сами себя, не слышали что играют, иногда забывая порядок песен одновременно играли разные вещи.Не могли в студиях операторы искусственно "гадить" звук на первых изданиях, чтоб приблизить звучание пластинки к естесств. звучанию Битлов вживую, а на след, поздних переизданиях от этого отказались ?

На 104 Л.К. Мне кажется ,что не надо забывать ,что в то время, опыт записи музыки такого плана был еще минимален.Да и ,не топчите меня ногами это мое личное мнение,парни на первых порах не очень хорошо владели инструментами.

За их мелодии "неумение играть" - прощается.

Л.К.Вы правы .Я собираю все их вещи в джазовой обработке.Получаю огромное наслаждение.Правда некоторые перцы так интерпретировали их вещи ,что узнать  невозможно.

Ребята, нет такой проблемы - плохой записи ранних Битлов на Парлафоне, есть другая - низкое качество (запиленность) конкретных пластинок, попадающих в руки О. Новомлинцева, а так же кривость его тракта во главе с Регой и новодельными аудиофильными головами.

То 107.Двойник 1995 г. на GRP Records: A GRP Artists' Celebration Of The Songs Of The Beatles
Бенсон, Мккой Тернер, Рэмсей Льюис (еще живой), Чик Кория, Дэйв Грузин - играют правильно.
То 108.Я пытаюсь вспомнить как.нибудь пластинку америкосную 50-60 г.г. изданную на известном лейбле, чтоб плохо играла (если кон. там не "архив" записан 20-40 г.г.)

Л.К. Этот двойник не слышал , Бенсоновский Эби Роуд на душу не лег.

А вот Acker Bilk Plays Lenon & McCartney зацепил.

А есть интересная Sarah Vaughan - Songs Of The Beatles.На Атлантике, 81года.Засадила все хиты подряд: Ком то гезе, Сомсинг, Естедей, Хей Джут и т.д.К концу пластинки башка болеть начинает.Всеж хорошо, что не она у Битлов пела, а Ленон с Макаром.

К стати видел ее на СД.На виниле не могу найти.

2 110 / А на этом сборнике есчо завывает Диана крал,сильно мажет общее впечатление,приходится пропускать трек.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)