Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

КОРОБКИ---BOX-SETs

Новомлинцев меня заинтриговал окончательно, крутой малый! Жду с нетерпением список хор. лэйблов.

Однака запись все-равно ХУЕВАЯ!

Юр, ты не прав, запись там аутентичная, а не хуевая. Просто нельзя слушать старинные пласты, особенно моноиздания, на современном аудиофильном тракте, да еще и на Кабасах, не зря люди для этих случаев по несколько столов, или голов заводят - на 78, для моно и т.п. Естественно, что в твоем случае ничего кроме грязи ты и не услышишь, не зря же ты и на Коламбию старую недавно тут ругался.

126
С Коламбией загадочная история! Прикупил я тут по случаю парочку шестиглазых - играют блин, да еще как, буду продолжать эксперименты.
По поводу Битлов объясни мне пож. - почему Джаз 60-х звучит, а рок 60-х практ. нет (за редким исключением)??? Его что специально записывали под другие головки?

Юра.Встречный вопрос.Почему Шур М3Д выпущенная в 1958 фактически до появления рока ,рок играет а джаз особенно с женским вокалом играть на хочет я уж не говорю про классику и поп музыку больших составов.

Вложу свои три копейки в  разговор. У меня есть всякие Коламблии, шестиглазые, двуглазые, Мастревокс, моно, стерео, и все звучат отменно! Ни с одним Коламбиевским диском у меня не было проблем, хотя лукалю - есть канадская Барбра Стрейзанд - моно - вот на ней звук чудовищный.

Его что специально записывали под другие головки...

Юр, записывали под ту технику, которая превуалировала на рынке. В 1963 году Денона 103, да и Кабасов еще и в проекте не было, а Шур М3Д, SME 3009  и Клипши Хереси уже вовсю продавались. К тому же, как я понял, тот же джаз старый ты слушаешь не в оригиналах, а в аудиофильных современных изданиях.

130
Цитата
К тому же, как я понял, тот же джаз старый ты слушаешь не в оригиналах,
А, вот откуда ноги растут. Хочу тебя расстроить (типа обрадовать), в самых что ни на есть оригиналах слушаю, новодел покупаю только тот что нельзя достать настоящий, и то если попадается настоящий, то беру, так что не нада этих необоснованных легенд.
По головам и Битлам ты не прав в прынципе!!! Некачественная запись она и в африке как грицца. Ты на джазовых пластинках видел надписи типа - Full Dimensional Freguency Spectrum или просто High Fidelity?, дык вот это оно самое качество для взрослых. А битлз писались в расчете на дешевую народную аппаратуру типа Вега 101 Брз, и звучали на ней отлично. Этот процесс мы наблюдаем и сегодня, кто-то пишется оч. круто а кто-то под автомобильный мп3 плеер.

PS
"В 1963 году Денона 103, да и Кабасов еще и в проекте не было"
Денон уже был в 60-м! Разработан как профи голова. Кабасс существует с 50-го года http://www.cabasse.com/english/entreprise/histoire.php

[small]Отредактировано: 31-03-2006, 18:40[/small]

128
Цитата
Почему Шур М3Д выпущенная в 1958 фактически до появления рока ,рок играет
Cлушал я у Саши энтот Шурик, он и рок то толком не играет, насколько я понял вы его только за кривой тональный баланс любите. (пардон) А как играют старые Шуры и как должен звучать на обычной аппаратуре Битлз и Лед Зеппели я еще пока помню (эх были времена)

на 132. Ничего Вы не поняли, когда Шурика слушали. Это точно. Либо у Сши какие то серьезные проблемы согласивания Шур м3д с тонармом. Это важно. Он не со всяким играет. Тяжелая и упругая голова.

О лейблах. Попался мне на ленте лейбл Bel Canto. Как правило это классика и джаз, звучание опупенное. Есть ли такой лейбл на виниле?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)