Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Здесь есть ктото с юзером coda1957 на ебае?

Григорий, тут, как говориться одно из двух - либо да, либо нет, будем надеятся на лучшее. Купил я Лену Хорн на Топс - если это тот что у меня уже есть. то один из них я тебе при случае передам. Не по почте, конечно.

Серега спасибо большое.К стати головка М3Д Александру*** тоже по мойму очень долго шла.

Дима Вы на Берестова зла не держите это он для меня старался .Я всех своих друзей этой вставкой уже наверное достал.Больше влезать в Ваш торг не будем.А на Ваш вопрос он ответит просто с Барнаулом разница 3 часа.

Да какое зло, ещё куплю, знал бы что наши люди за неё бьются, не ставил бы лот, а то переплатили почти в два раза.

на13 Дмитрий,  а не осталось ли у Вас чертежей  корпуса Вашего Торенса. Если есть возможность, поделитесь. Особенно нижняя часть бутерброда интересует. Чем Вы его покрывали? Как сказалось на звуке?

Сергей Берестов в очередной раз уделал соотечественников на еБае. Ценники растут неподецки. Это стало уже хорошей традицией.

Дмитрий, чертежей и не было,
Технология выпиливания дырок в каждом из слоёв простая,
первым выпиливается верхний слой, по форме дырки оригинального торенсовского корпуса.каждый последующий слой выпиливается так, чтобы дырка была минимально возможной, те не цеплялись части механики.
Последний , нижний слой - цельный.
гораздо сложнее склеить, я мучился со струбциенами, теперь бы я кроме клеястягивал бы пластины несколькими шурупами.
Общая идея корпуса взята отсюда http://de.geocities.com/bc1a69/turntable_eng.html#zarge
Материял- 18мм берёзовая фанера. цельное дерево побоялся что поведёт.
Покрытие готового корпуса- шпахтель по дереву для выравнивания неровностей, потом ватокраска разведённая ацетоном, в соотношении, мне неизвестном, приятель красил. Покраска из краскопульта.
Влияние краски на звук не проверял, а как его проверить? строить такойже второй корпус для сравнения?
Думаю что на таком массиве дерева влияние краски на звук будет минимальным.
ДТ

Александр, откудаж ему было знать что я соотечественник, а то что цены поднялись, мы сами и виноваты, нечего было свистеть что М3Д такая классная бошка %))
ДТ

Это уж точно. Откуда мне было знать. Тем более не для себя, а другого соотечественника старался. Я уж Дмитрия после битвы увидел.

В последнее время наблюдаю на еБае нешуточный интерес ЮжноКорейских товарищей к данной теме. Дерутся так, что только пух и перья летят. Ценники на виниловый винтаж взвинтили до небес, щас еще китайцы подтянуться и нам там вообще нечего будет ловить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)