Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Здесь есть ктото с юзером coda1957 на ебае?

а про вставку n3d кто нибудь расскажет что нибудь кроме того что она п-я?

Цитата
а про вставку n3d кто нибудь расскажет что нибудь кроме того что она п-я?
А что рассказать то?
ДТ

на16. Спасибо, Дмитрий за ссылочку и обстоятельный ответ. Использовали ли вы демпфирующие грибки, или что вместо них?

Цитата
А что рассказать то?
оценку звучания

на 33 Незачто , если ещё что то надо- спрашивайте. Грибки пока не купил, всё никак не соберусь, если соберусь, наверно буду брать у швейцарца, что продаёт новые запчасти к 124. Пока использую резиновые сплошные прокладки похожей формы, купленные в каком-то хоз. магазине.
на 34 По сравнению с N21D (не уверен что она фирменная) звук более плотный, мясистый, заводящий, в верхнем басе и середине. Сравнивал и на M3D и на M7D.
Мне лично n3d нравится больше, хотя я не уверен что у меня правильная N21D, Поэтому собственно и хотел достать точно оригинальную.
ДТ

спасибо.....

Цитата
То знаменитый Сергей Берестов.

А нельзя ли чуток поцивилизованнее себя вести? Сергей отличный парень, вполне открыйтвй человек и никому никогда не отказывал в общении. Тем не менее всем уместно напомнить, что иформация о юзере является досточно конфиденциальной. Честному человеку как говорится скрывать нечего и нарыть иформацию о любом нике на eBay совсем не сложно. Одако вот так вот на обозрение это выставлять как рекламу на "Дневной дозор" это уже полный пиздец. Мало ли кто тут на форуме шастает, даете возможность сканировать любому, что Берестов купил, а че продал?  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не горячитесь, он сам уже об этом сказал на форуме чуть раньше.  

А вот меня ники в общении раздрожают.Мне неприятно обращаться к людям которых я уважаю Дон Гандон или Клещ Виниловый,или Роджерс 3/5 и т.д.  

Я в курсе, а он пока просто не подумал, так как опыт на eBay не большой..
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)