Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Здесь есть ктото с юзером coda1957 на ебае?

Блядь! Срочно прятаться надо.  Мне вот письма с форума не приходят по подписке.Эрлих нихера сделать не может. Скоро не станет неопытного Сергея Берестова и будет какой нибудь Пидор Гнойный .  Так и будут обращаться,:" Этот известный уважаемый пидор гнойный...."
Хотя нет. Сделаюсь ка я просто Гражданином. А чё... по моему нормально.

Пущай Эрлих покумекает и переключит почту через eBay сервер.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На горизонте появилась очередная N21D, пока лидирует представитель России, что в общем то говорит либо о не очень высоком опыте ведения аукционов либо о не очень большой заинтересованности в предмете.
Предлагаю обсудить возможности партнёрства с целью избежания лишних потерь.
dtektoniсабакаmailтчкru
ДТ

Японец, кореец и россиянин. Борьба будет нешуточная, могут и к 100$ цену поддянуть, хотя красная цена этой вставки - 50, не считая коробочки и доков.

Дима, привет, а как ты себе представляешь партнерство в этом вопросе.

Привет Александр,
Как пойдёт борьба никто не знает, эти 2 дальневосточника не дают много, например японец за полную бошку не поднялся выше 70 баков.
Народ всётаки видимо понимает реальную цену етой штуки.
Хотя за кулисами могут наблюдать более серьёзные претенденты.
Партёрство в этом вопросе вижу очень просто, если человек твёрдо намерен купить эту иголку, я не буду мешать.  Больше 60 баков я платить не намерен и то под вопросом, так зачем человеку мешать и поднимать рейтинг вещи, вон тот американоз что иголку  продал , уже воодушевлённый удачной продажей выставил полную бошку начиная со 150 при Бай ит Нау 175. Просто обнаглел.  
Кстати, Александр, а ту себе такую уголку заимел, всмысле в коробочке?
ДТ

У меня полный комплект, и бошек не одна штука, и вставки разные, все в упаковках и с доками, просто приятно, все таки нежно любимая голова, не мог удержаться. Поэтому сейчас просто наблюдаю со стороны, но обычно никогда не жду последних минут аукциона, а просто определяюсь с максимально приемлемой для меня ценой и в последний день (обычно) делаю ставку, а потом даже не слежу. Практически все, что мне бывает нужно, выигрываю именно таким способом, а тебе желаю успехов.

Народ всётаки видимо понимает реальную цену етой штуки...

Народ как раз, пока еще, реальную цену не понимает, мучается с новодельными бошками, подожди годок, другой и под 300$ на аукционе будут продаваться.

Вот тогда к тебе вопрос, Помнишь мы как то брали такие иголки у некоего edysanders это когда ты свою первую сломал, меня интересует, то, что он продаёт как по звуку если сравнить с теми что в коробочках?  

У него вставки оригинальные, но не отборные, а в коробочках - отборные, с очень строгой, можно сказать идеальной геометрией. По звуку большой разницы нет, но в установках и настройках с ними гораздо легче.  

Спасибо, переплачивать в 3 раза за удобство настройки я пожалуй не буду.
ДТ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)