Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Современная музыка на виниле.

Кто-нибудь здесь увлекается?
Я не про диджейскую тему, а про интересные новые команды.
Интересуют в первую очередь Air, Zero 7 итп.

Кхе...

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 19:45[/small]

я реггей покупаю на виниле :-)

Пластинку группы Broadkast не так давно приобрел.Доволен :) И AIR "Virgin suicides" тоже есть :)

на 3

А где берешь, на Смоленке или еще места есть?

У Air есть потрясающий альбом 10,000 Hz Legend (думаю вообще станет классикой). И Zero 7 (2006) слышал в MP3 и страшно хочу на виниле.

Увы, но магазин Союза в ЦУМе закрыли. А там было много нового винила.

Уважаемые Виниловоды ;)
Поделитесь,где в Москве покупают винил...,а то пока совсем.....не в теме.  

Смотря чем интересуемся - новым, старым

Джаз,блюз,русский романс...цены ну 100-300 рублей

На 9  тогда практически нигде ( я имею ввиду цены). А так вот несколько виниловых точек:

Горбушка - Павильон Universal  на 2-ом этаже: довольно много новодела. Я имею ввиду современные переиздания рока, джаза, французского шансона. Присутствуют  на виниле и альбомы современный исполнителей, в основном R'N'B.  Нам же на Горбушке - чуть подальше  от  Universal   есть точка с ди-джейским винилом, а рядом с ней с японским.

Аудиолайн - 1-й Смоленский переулок.  Много джаза, рока - все б/у, привезенное из Европы и Америки. Там же на стелажах стоят и Мелодиевсие пластинки и "демократы" - но я никогда не заставал хозяина этого богатства. Там надо у продавцов спрашивать когда он бывает.

Магазин Нота+ на Большой Ордынке открыл отдел винила - привозное также не новьё. Цены высокие - выбор, на мой вкус,  скудный.

Ну и магазин Паши на Ленинском проспекте, адрес не знаю - поищите в архиве - не раз писали.  

На этом сайте  в  объявлениях часто  публикуют сообщения о продаже винила - можно кое-что интересующее зацепить.

На 0

Я как раз интересуюсь современной на виниле.

Направления - инди, инди поп, электроника, нео хип хоп, экспериментальный рок, Новая Французская Сцена, дрим поп итд.

До недавнего времени собирал на сиди, пока не оценил преимущества винила. Сейчас встала проблема продублировать коллекцию на виниле.

Думаю, самый нормальный вариант - заказ через интернет или каталог союза. Много есть здесь - gemm.com

(кое-что уже оттуда выписывал).

Кое-что есть на амазоне и специализирующихся на независимой музыке интернет-магазинах (о них - здесь:

http://community.livejournal.com/evermusic/30448.html

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)