Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто заказывал у Литтлов?

38
Цитата
Я например обещал Юре и тебе достать Эти щетки
Гриша не парься, ничего ты не обещал, я просил только узнать, специально доставать не нада, мне по крайней мере эта фигня еще не скоро понадобится.

Посылка стоимостью 550 баксов мне с доставкой обошлась +ВЮ(48 баксов) в 780 баксов это морем примерно 2 меяца.Так ,что решать брать или не брать дело личное.И еще нужно иметь в виду,что на 80% пресса канадские, при том ,что они очень не плохи если захотите их продать, больше 8 баксов Вам за них не кто не даст.

Грегорий,

Продавать я точно ничего не хочу...просто для себя беру.
А вот такая стоимость доставки (при таком времни) считаю совершенно нереальной.  Наверное проще покупать по одной-две пластинки на Смоленке и не париться с всякими ВЮ и почтами.

Да и все равно получается кот в мешке....

All Format

=Продавать я точно ничего не хочу...просто для себя беру. =

Я тоже беру для себя просто разные ситуации бывают.Нашли в лучшем состояни или по звуку или достали оригинал ,в конце концов не Вашей музыкой оказалась эта пластинка.Я в свое время фанател от Cтинга,а сей час просто слушать его не могу.

Мое имя правильнее пишется ГРИГОРИЙ.

Извините Григорий. Почему-то у меня иногда  имена сначала всплывают в готове в английском написании т.е Gregory:)

Со звуком конечно могут быть проблемы и это как раз тот самый кот в мешке...
Недавно брал ряд дисков у одного человека и оказалось, что то что он считает 4+ для меня ну в лучшем случае 3-
Так что тут все очень субъективно. И канадских дисков от этого компании я не слышал пока.

Поэтому наверное остановлюсь на Аудиолайне...оно как-то понятнее и проще.

Относительно самой музыки, то я покупаю на виниле только то, что проверено и любимо мною минимум лет 20:)  Самые так сказать сливки:)
Тут ошибок быть не может.

All Format

=И канадских дисков от этого компании я не слышал пока. =

Пластинки по звучанию не плохие.Если не указано у них состояние то железно минт,в этом все нормально ,но мне на пример больше нравятся английские пресса ,а по джазу так только Штатовские.

С доставкой они начинают стоить ,как на Смоленке английские или Америкосные вот в этом Вы правы тут есть засада.Да и доставка в течении 2 месяцев меня напрягает,поэтому оплатил доставку самолетом и был тут же наказан.

А я заказал авиапочтой у BOOGIEBOBS RECORDS 4 пластинки, за доставку взяли 14 долларов. Интересно, когда я получу свой заказ?

на 46
Через 2 недели точно получишь.

45
Цитата
доставка в течении 2 месяцев меня напрягает
А куда нам торопиться-та? Ты что заказываешь остро-модный материал? Или сам молодой?

На 48

=А куда нам торопиться-та? Ты что заказываешь остро-модный материал=

Я бы и не торопился если бы доставка не стоила третью часть от заказа.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)