Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Кто заказывал у Литтлов?

Максим напиши мне ,а то я чистил почту и случайно стер кучу адресов в том числе и твой,я напишу тебе по Стингу.

Юра на 56 огромное спасибо.

Цитата
Максим напиши мне
я на копланда писал..правильно?

про двойника это видимо не двойник)

61
А, ну слава богу, а то я уже волноваться начал...
ЗЫ. Не пройдет и 3-х месяцев.... :)

Максим да на копланд.

Я несколько лет назад заказывал у Литтлов. Диски были в отменном состоянии. Из недостатков помню один - посылки долго шли (около 2-х месяцев).

Кто-нибудь из форумчан покупал у Литтлов в последнее время и что можете сказать об этом?

Опыт  есть  но  он  еще  древнее  вашего ,и  ожидание  убивает  весь  кайф,хотя  цены  \имхо\  несклько  выше  чем  у  других  продоваторов.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Опыт есть но он еще древнее вашего ,и ожидание убивает весь кайф,хотя цены \имхо\ несклько выше чем у других продоваторов.

У Литтлов отменное состояние. А то в последнее время из 10 купленых дисков 7-8 хрустят жутко. Продать такое, если не понравится потом нереально.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
У Литтлов отменное состояние.

Самое  обычное,и  фуфел  проскакивает,и  с  арифметикой   у  Ирины  траблы  бывают.
Так  что  обычные  продавцы,без фантазий.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Продать такое, если не понравится потом нереально.

Можно  просто  подарить ,и  сам  себя  человеком  и другому  приятно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)