Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Кто заказывал у Литтлов?

На 29. МиГом - переводы только по СНГ.
woman in chains

Есть еще Контакт (за рубеж).  

Да понятно, только как ты по Мигом в Канаду Литтлам перешлёшь?
woman in chains

Раньше можно было в Томск деньги отправлять МигОмом.

А Томск это в какой провинции? Квебек?

Деньги то Литлам придут мигом ,а товар будете получать месяцы.

Гриша! Ты не прав. Литлы заказ мигом обрабатывают и отправляют после прихода денег. Ждать надо 2 месяца, но это не вина Литлов

Серега.Вина их в том ,что при увеличинной плате за отправку самолетом,мне и моему знакому они шли не 2 месяца ,хотя должны были придти значительно быстрее ,а два с половиной.При чем кукую то либо вину они за собой не чувствуют.
Ты представь на минуту я обещаю тебе отправить посылку по ГарантПост,беру с тебя за это деньги ,а отправляю обычной почтой или ты получаешь от меня посылочку не через 3 дня как обычно ,а через 1 месяц.Нравится.  

И еще, я не чего против Литлов не имею,просто меня удивляет то ,что люди не отвечают за свои базары.Я например обещал Юре и тебе достать Эти щетки для помойной машины за 30 баксов.И даже если они будут стоить 50 я с вас возьму ранее объявленную цену.Это называется отвечать за базары которую в меня вбивали сам знаешь где ,а не на этих форумах.

За 10 дисков объявлена стоимость доставки  53 долл.....
По моей практике покупок в США за 53 долл уже можно доставить через FEDEX за 3 дня.

Возможно, что в цене доставки заложена часть прибыли компании так как не может обычная бандероль столько стоить.

Надо еще разобраться с комиссей по платежу. Может это вообще будет тогда не выгодно там заказывать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)