Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто заказывал у Литтлов?

Володя                                                                                        =но адресс вроде как места жительства, нет??=

Ну свое почтовое отделение я надеюсь Вы указали.

так.... для почтовой отправки(по крайней мере по россии) нужен адресс получателя и его почтовый индекс, я понятия не имею что там с почтой и тд, ка правило ее адресс пофиг или я не прав?? Расскажите, а то я нервничаю из за дисков, а тут щас выяснится что я неправильно указал ченть.......

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 00:32[/small]

по 5 баксов - это юзаный винил так?
я не стал рисковать, тк это вобще перый заказ у литлов, заказал новых, германия есть , восновном не указано.

>>НАпишите ваш
подробный адрес куда посылать посылку и телефон с кодом города .
Это из письма Ирины.

про почтовое отделение ничего..

Я указал, страну, город,улицу, дом и кв МОЮ, почтовый индекс из 6 цифр и телефон.
Не так?

Я указал, страну, город,улицу, дом и кв МОЮ, почтовый индекс из 6 цифр и телефон.

Все так. Придет к Вам на почту. В почтовый ящик бросят извещение. Телефон могли и не указывать.

спасибо, вроде спокойнее, но все равно че то долго едет..

Кстати, новодел у Литтлов хороший. Классик Рекордз обходятся по 28 $ (у нас они по 40). Англия новодельная - тоже дешевле чем у нас - по 18 с учетом доставки и перевода денег. Японские диски - 15-50 долларов (без доставки). Оптимальное количество - 40-60 дисков.
Из юзаных я беру старый рок  - по пятерке. Состояние ОТМЕННОЕ.
По 10 я брал канадские и штатовские оригиналы Джетро Талл (reprise no Warner logo) - отменно звучат.
Также Хендрикс по десятке (горчичный reprise no Warner logo) порадовал качеством звука.
Вообще у Литтлов очень много Репрайза отменного качества звучания. Поэтому я ориентируюсь в основном по изданиям, а не по исполнителям. Беру лейблы (Верв, АудиоФиделити UA). В этом случае результат предсказуемый.
Из неудачных в плане звука мне попались Роллинг Стоунз. Диски были дорогие (относительно средних цен), ни одного нормально звучащего не оказалось.
Классика ЖУТКО ДОРОГАЯ, издания так себе.
Джаз - аналогично.

Цитата
Поэтому я ориентируюсь в основном по изданиям, а не по исполнителям.

слушай, а не пробовал покупать серию "Звуки английских паровозов", отменно звучит!? На еБае можно взять, хотя придется посражаться, любителей отменного звука много!:)

А новомлинчик он такой, простой искренний парень, причём с альтернативным мышлением и за это мы все его ценим и любим.
woman in chains

ролинги никада хорошо не писались, все старое слушается тяжело
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)