Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ЯпонЬские диски

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 15:03[/small]

Я так понял, что все из высказавшихся послушали оригинальный японский винил на столах и, тонармах головках ЕМТ.
ММ я не слушаю (М3Д именно такая). Для старого штатовского винила ГОРАЗДО лучше Ortofon TYPE C (моно-версия ранних СПУ).  Разумеется она МС.
М3Д хорошая голова, если нет хорошего МС-корректора, или на худой конец МС транса (короче, когда нету денег).
Хороших МС трансов я не встречал (проходили через меня и двухкилобаксовые). Даже хваленые МС трансы ЕМТ уступают хорошему МС корректору.
Тракт у меня достаточно ровный, поскольку я слушал на нем "живую" запись концерта, который слушал.
Это  отступление.
Я так понял, никто путного про японский винил сказать не сможет.

По теме.
У Крюгера есть _http://lp-japan.narod.ru/index9.htm
японские издания Блю-нот, которые меня интересуют. Кто нибудь СЛУШАЛ такие издания

М3Д хорошая голова, если нет хорошего МС-корректора...

ММ я не слушаю (М3Д именно такая). Для старого штатовского винила ГОРАЗДО лучше Ortofon ...

Рассуждения на тему - Пастернака я не читал, но какой же он ху.... писатель.
Очередные заблуждение, в т.ч. и в части, касающейся американской пластмассы и моно Ортофонов.

Олег.

=Я так понял, что все из высказавшихся послушали оригинальный японский винил на столах и, тонармах головках ЕМТ. =

конечно этот тракт только у Вас.

=Тракт у меня достаточно ровный, поскольку я слушал на нем "живую" запись концерта, который слушал. =

А индивидуальную особенность восприятия музыки Вы отрицаете.

=Я так понял, никто путного про японский винил сказать не сможет=

Что не путное я сказал про ЯПвинил

=японские издания Блю-нот, которые меня интересуют. Кто нибудь СЛУШАЛ такие издания=

Это не мой Лейбл.Но кое что слушал наЯПблюноте.=3 Sounds=хорошая джазовая группа.Мне очень нравится.Но на прямую с Америкосом не сравнивал.

Олег я уважаю Ваше мнение ,но в последнее время в Ваших выступлениях прослеживается какя то бескомпромисность.Добавляйте хотя бы ИМХО.

А вот зато новомлинчик, он искренний всегда! Радуется если - так и говорит, не нравится - так и скажет, и ему по фигу, что там у других. И не оглядывается, что там при этом подумают. И правильно...  

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 16:45[/small]
woman in chains

Шур М3Д у меня валяется. С дистрофическим кантиливером. По совету попробовал послушать с "бревном", один фиг - ММ звук. Из всех головок, работающих с ММ-секцией мне понравилась Вилсон Бенеш, безкорпусная, но она вроде как МС-турбо. СтОит дороже СПУ и ТСД, ТМД, а звучит хуже.
Брал мне М3Д знакомый в тридорога у кекса на ебае, когда у меня не было МС-корректора.
Также послушал и пъезо, по совету, дабы услыхать "вовлеченность" старых дисков. Не понравилось.

В какую цену японский БлюНот?
Интересуют издания

TOJJ-6ХХХ
BN1ХХХ
GXK-8ХХХ
BLP-1ХХХ
BNJ-ХХХХХ

Где Х... - номера дисков.

Надо ж... Что-то мне ни один японский каталог по пластинками ни разу не попался.

Jerry

=Надо ж... Что-то мне ни один японский каталог по пластинками ни разу не попался=
Они же на японском языке кто их привезет.

Купили бы ради одних номеров...
Не факт, что их вообще выпускали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)