Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ЯпонЬские диски

Цитата
А впрочем, куда спешить то, издание нередкое, часто встречается, жди минта.

Ну не то чтобы уж совсем нередкое :-)
У  меня есть пару таких  
Да только Олегу ebay ближе :-)  

Ну не то чтобы уж совсем нередкое :-)...

Понятно, что все в мире относительно, в т.ч. и редкость пластинок, но пока еще японская серия 1971 года "Биатлес форева" не самая редкая, хотя все еще впереди.

На 47. ЦЕНА ВОПРОСА. У меня есть твой прайс в EXEL.
Майк, я куплю у тебя чего-нибудь 60-70-х годов, но не по СОТКЕ баксов, как тот японский ПинкФлойд (на смольне он, кстати дешевле, чем у тебя, и состояние лучше).  

Не хотел встревать, но все же, Олег, ну как ты не понимаешь, что Миша покупает эти пластинки так же, как и ты - через интернет, и платит за них примерно такие же деньги, что они стоят на еБае, ну и за сколько он должен после этого их продавать, по твоему мнению. Да минимум за 2 - 3 конца, а в противном случае, зачем это вообще всё нужно, ну если только благотворительностью заниматься. Отсюда и ценник в 100$.

Я не возражаю дать за диск, который стоит в Японии полтинник сотку. Но вот переплачивать в ПЯТЬ раз как-то не привык еще. Поэтому собственно и eBay-юсь.

Так оно так и получается, считай на примере Револьвера - 15 фунтов+5 фунтов+2,3 фунта+15$=55$. Вот с тебя в Москве и попросют за эту пластинку от 100 до 150$, как повезет, арихметика простая.

Цитата
На 47. ЦЕНА ВОПРОСА. У меня есть твой прайс в EXEL.
Майк, я куплю у тебя чего-нибудь 60-70-х годов, но не по СОТКЕ баксов, как тот японский ПинкФлойд (на смольне он, кстати дешевле, чем у тебя, и состояние лучше).

Олег по порядку
Во первых ты меня ни о каком Pink Floyd вообще не спрашивал
Во вторых прайс у меня достаточно гибкий
Во третьих у меня есть PF и по 100$ и 500$ и по 30$ и есть пластинки дороже и дешевле чем на смольне как ты ее называешь
Теперь я тебя хочу спросить - НУ И ХУЛИ С ЭТОГО ? :-)
Ты у меня сроду дисков дороже 50$ не покупал :-)
Да и вообще я не склонене обсуждать "ЦЕНУ ВОПРОСА" в твоем эксгибионистическом ключе :-)
Захочешь чето купить - найдешь меня и купишь  (я тебе даже твоё кидалово с Пинк Флойдом прощу)
Не захочешь я не расстроюсь

Майк, а у тебя только Япония?

Я тоже думаю, не стоит публично обсуждать чьи-то цены. Для этого есть личка.А для особенно интересующихся могу сказать, я покупал Битлаков из этой серии у Японцев. В том числе и у этого продавца.И если написано экс. можно смело брать.Всё будет путём, включая упаковку и диск в антистат.пакете и обложка в своём пакете. Японцы на этом не экономят.Что касается цен, эта серия уходит примерно по 40+ -. Ну а пересылка, это уж как получится.Я имею в виду возможность набирать несколько дисков ну и т.д.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Каково качество звучания японского издания Пинк Флойд на ОДЕОНЕ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)