Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ЯпонЬские диски

Jerry
=Купили бы ради одних номеров...
Не факт, что их вообще выпускали=

Ну не думаю,что не выпускали.Все таки склоняюсь к мысли ,что там черт ногу сломит.

Григорий, в Голландии, например, очень много выпускали винила, а каталогов нет. По Франции (на пред. пост) тоже самое - нету.  У меня-то самого все основные  каталоги есть, а вот о японских я правда и не слышал и, тем более, их не видел. Поверьте, сильно удивлюсь, если увижу:)

Jerry
Не удивлюсь особо если Вы правы..

А я на 19 отвечал, там речь шла только о каталогах. Ни о ценах, ни о музыке ни слова. Так что никаких проблем:)

Попалась мне тут пластинка Маккартни "Ред Розе Спидвей"  Японского производства. Но по звуку сильно напоминает английские диски, только в отличае от англии шумов винила почти нет, и разумеется эксцентриситет и кривизна отсутствует. На матрице YEX 904. На пятаке и конверте EAS-XXXX. Что за издание?

Где знатоки?
YEX-XXX - кто маркировал матрицы?

Дык пластинка-то японская!
Может это пробный тираж с эппловских матриц?  

У меня достаточно много японских изданий Beatles и на Одеоне, и на Apple. Независимо от серийных номеров (AP-XXX, OP-XXX, AR-XXX, EAS-XXX) пластинок, ВСЕ номера матриц начинаются на YEX-XXX.  

А с какими буковками Битлы звучат лучше?  

Общий подход к теме - от лучшего к худшему - ОР, АР,AR, EAS. Но тонкостей много, тех же АР было несколько прессов - 1968 - 1971 г.г., затем все переиздали после 1973 года и еще, и еще, надо стиль ОБИ смотреть, ценники в йенах, кредиты на лейблах, оформление конвертов и вкладок, Красный винил свидетельствует о первопечати в каждом тираже, в общем чем старше издание, тем лучше. Но это на мой вкус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)