Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте вариантик за $10000! Плиззз!

Всем огромное спасибо!

- *Немо*
У меня мало новых пластинок а вариантик хороший, просто идеальный для коллекционеров, но если очень трещит то не подойдет. А где его можно послушать?

- Питер Уокер
Хотелось бы перед тем как обратиться к Михаилу, провести самостоятельные маркетинговые исследования.

- Григорий ***
Я пока читаю здесь все подряд, очень полезный форум (для меня) узнаю много нового.
Кажется я погорячилась с ценой, но мне так говорили знакомые, винил мол очень дорого, дешевле 10 тыс. не купишь.

- Голос Амэрики (из Вашингтона)
Заинтриговали, направлю вам свой электроныый адрес.

- Федя By-passer
Я уже все поняла, извините за глупые вопросы.

"10"
Цитата
У меня мало новых пластинок
-это не важно, главное, чтобы они были в хор.состоянии

Цитата
вариантик хороший, просто идеальный для коллекционеров
-и для женщин, с их аккуратностью и любовью к чистоте(как правило).
Кроме того не нужно морочиться с подбором всяких-разных околовиниловых штучек: ап-т готов к работе сразу, как СД-плеер.
Единственное, чем придется озаботиться -это приспособлением для мытья пластинок.

Цитата
если очень трещит
-это возможно в том случае, если пластинка грязная или запиленная..
Он, возможно, будет "скакать" или "зависать" при проигрывании коробленных или грязных пластинок, как СД-плеер при проигр. низкокач. дисков..

Цитата
где его можно послушать?
-этот вопрос лучше задать менеджерам Техно-М (по первой ссылке из п.8)- похоже, только они торгуют этими проигрывателями в России
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Гюльчатай открой личико, Гюльчатай.......
Олег! Ты рискуешь оказаться на месте Сухова.

Для ПЖ.Не слушайте Вы Их-краснобаи,баламутты,словоблуды.Им главное не совет путный дать,а ерундицию свою ввернуть.Мадам если вам нужен хороший проигрыватель для винила то лучше обратиться в салон RAS к Андрею Попкову 740-21-39 и сошлитесь на меня.Всем Привет.

то лучше обратиться в салон RAS
- Один RAS - не пидорас!

Цитата
Для ПЖ.Не слушайте Вы Их-краснобаи,баламутты,словоблуды.Им главное не совет путный дать,а ерундицию свою ввернуть.Мадам если вам нужен хороший проигрыватель для винила то лучше обратиться в салон RAS к Андрею Попкову 740-21-39 и сошлитесь на меня.Всем Привет.

Поддерживаю !
Яблоко от яблони ......

/то лучше обратиться в салон RAS к Андрею Попкову 740-21-39 и сошлитесь на меня./

ЙА йа  Андрей Попкофф -торговетс виниловыми проигрывателями Грэйт Уолл.

Для П14.Советую с утра не пользоваться сырокопчёной колбасой-будет всё в порядке с головой.

Вы правы, нормальным людям свойственно употреблять в  колбасу в пищу, а не пользоваться ею. Как бы вы её там не пользовали, не советую засовывать батон целиком себе в зад, причём не только с утра, но и вообще.    

на 17 и 18:

интересный подход за $10,000, ничего не скажешь!

осталось только понять, бывают ли "нормальные люди" на этом форуме даже когда не жара, а дождь и холод.

практически любая ветка скатывается к каким-то "пидорасам", говну, жопе и разборкам а ты кто такой.

сегодня ходил в бассейн и перед началом сеанса нарвался на "фершала" который потребовал в дополнение к справке в бассейн от участкового врача принести справку от дерматолога (или запись на справке про дерматолога -- хотя всем известно что дерматологи сидят отдельно в диспансере и никто никогда не требовал к ним ходить на обследование для бассейна). чудом избежал раскроить ему голову топором -- просто не было с собой топора, вот как бывает. потом поплавал - и все нормалек, настроение отличное.

когда же можно будет жить нормально и без "пидорасов" на каждом километре в этой стране?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)