Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте вариантик за $10000! Плиззз!

Ребята, а давайте подберем бабусе чего-нибудь на 9734 зеленых ( на оставшиеся внучку лисопед купит ) или на 10055 доллров.
55 добавим от себя.
А если серьезно, то подавляющее большинство прекрасно поняло, что тут устроили некое шоу-разводиловку.
Один ник чего стоит. Прямо эпотаж какой-то.
Да и сумма. Похоже на смету от дома культуры. Выделяем столько-то на пианино и духовые инструменты.
При этом пожилая женщина уже и про достоинства Micro Seiki заговорила. А там между прочим цены на определенный приличный дивайсы отличаются иногда на тысячи. Попробуйте подсчитай. Только для начала такую многокилобаксную Микру сыщите.
Бывает не один год проходит, прежде чем налетишь,
но это как раз поиски именно для пожилой женщины. Как говорится, если в пятьдесят лет человек начинает учиться играть на гитаре, то у него есть шанс дать свой первый концерт на том свете.
Однако не буду злорадствовать. Старость нужно уважать. Желаю всем счастья и долгих лет жизни. А пожилой женщине даю конкретный совет.
Нужно дать понравившемуся касатику тысячу и он Вам на остальные девять накупит то, что может к концу года уже и 15 стоить будет. Воспользуйтесь своим жизненным опытом, чтобы подобрать достойного претендента. Хороших мальчиков с обходительными манерами риэлтэров опасайтесь.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не оставляем я ошушением, что тут махровое РАЗВОДИЛОВО. Я стиль женского письма хорошо чувствую, будь то даже агент трех разведок и спецкор ТАСС, КПСС и СС... А тут мужская рука. Я матюгался специально - нормальная культурная женщина давно бы от таких матюгов в ванной заперлась. А "это" здесь таки. А мне хотят доказать, что бабуся смолит беломорину каждые 15 мин., запивая её коньяком и занюхивая кружавчиками?
ВСЕ! Я - ПАС. Больше меня тут не будет. Слушайте сами свои "Валенки"!

Олег, был такой совейнский телефильм "Перевод с английского". Один малчик захотел оживить идиотизм пионэрской жизни своего класса и надул охуительное письмо о помощи от несчастных дискриминированных американских школьников.
Прочитал своим совейнским- фанатикам одноклассникиам и они тут же устроили совещание в классе, мол как помочь. Однако явился новый учитель математики ( артист Георгий Тараторкин ),
вхглянул на письмо и узрел, что все фамилии внаглую спизженны у прогрессивного американского писателя тоарыща Теодора Драйзера. Не понял учитель математики тонкой души малчика :))).
Кстати малчика возмущенные пионэры тоже не поняли, стали прессовать и чуть не отпиздили.
А тут на форуме Драйзера явна не читали. Так что не будим придуркам-тимуровцам мешать помогать бабюшке.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Драйзера читали, совейнские фильмы не смотрели - времени было жалко. Жисть коротка, оглянуться не успеешь - уже пожилая женщина..

Цитата
Драйзера читали, совейнские фильмы не смотрели - времени было жалко. Жисть коротка, оглянуться не успеешь - уже пожилая женщина..

и один удел - вертак за 10К.
Далой алкоголиков от винила

Да нет! Все гораздо проще! Потом выяснится, что Пожилая Женщина на самом деле Пожилой Мужчина (например, некто А. Конышев в простонародье просто "Крюгер"), пытавшийся инспирировать живое и бурное обсуждение дорогих вертаков... И под занавес окажется что у ПЖ/ПМ в кустах как раз найдется рояль. Ну типа "купила, я -  климаксоидная дура, - Микросейку за 10 тыс. Классная такая, но что-то мне теперь она не нравится. Купите у меня её за тышшу!" Ну или что-то в этом роде, типа появления как раз того рояля в кустах, что тут обсуждается с подачи ПЖ/ПМ. Плавали, знаем!  

Цитата
Потом выяснится, что Пожилая Женщина на самом деле Пожилой Мужчина

Так это сразу было ясно, сначала "девушка" всё вертелась тут, чтобы её закадрили, потом "бабуля" пришла осведомится, что где почём.  

Цитата
Да нет! Все гораздо проще! Потом выяснится, что Пожилая Женщина на самом деле Пожилой Мужчина (например, некто А. Конышев в простонародье просто "Крюгер"),

А мне кажется она очень близко знакома с о скучающим Григорием :-)  

Саша сейчас на югах пузо греет,так что алиби.

=А мне кажется она очень близко знакома с о скучающим Григорием=

Дорогой Миша .если бы ты почитал внимательно данную тему ,то увидел бы ,что я с данной дамой растался в первых же постах.А .то что все бросились  ей помогать .так это ваша проблема.Хотя с другой стороны мне очень приятно предположение о том ,что я очень близко знаком с женщиной пусть даже пожилой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)