Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте вариантик за $10000! Плиззз!

Вем добрый день.Ребята давайте жить дружно!Большинство здесь для того чтобы узать что то и помочь другим решить проблемы.Предлагаю юмор оставить а хамство, даже виртуозное и изысканное,перенести на отдельно выделенную тему.Например:"Хамство на HI-FI.RU".

Ну и х... орошо! На том и порешим. Сколько я уже таких порешенных веток видел и всегда одно и то же. Всегда и везде. Скукотища!

Да, блять, дайте мне подъебнуть чувака, а ему - дать мне в ебало (виртуально), да что б брызги в разныстороны!!!
Думаете, захер этот Интернет нужен? Что б истину искать? Авотхуй! С истиной каждый останется со своей. Так только, может кто на уровне дилетанта подучится малость. А нужен он, что б попиздеть, что б пар выпустить, что б заменить домашне-бытовую семено-серую скуку (не по теме) или пивное амикошонство старых корешей друзей (не врубающихся в аудиотему или офисную "лямку" на как бы общение ПО ТЕМЕ с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ, на как бы дать по ебалу, на хамство (за котрое в настоящем трамвае ебало набьют также по настоящему). А тут! А у нас! Ещё и другие подскачут. Помогут добить врага. Или хуйком в жопу ткнут ласково. Эх... Это ж жись!
Бог сделал людей сильными и слабыми, а мистер Интернет уравнял их возможности.
Ну давайте все поцелуемся в 1001 раз.

Да просто сам подход интерсен - купить "что-то" за 10 000$ - мелко плавает чувак:-)  Может, предложить ему мой Акорд (где-то в кладовке валяется) за эти деньги?

Григорий прав, это из серии про отца-дипломата.
Если кого-то устраиват, когда его держат за идиота, то, очевидно, не всех. Не фиг позволять морочить себе голову.

Олег не могу не согласиться.
=а мистер Интернет уравнял их возможности=
Добавлю -без возраста,пола и соц.положения.

Мне Олег уже объяснил (по почте) что функционально мне подойдет проигрыватель за $500, а "эстетически" я могу выбирать любой который внешне понравится и под интерьер подойдет, хоть за $5000, хоть за $10000, думаю на $1500 остановлюсь. Вот и все решение головоломки, ни кто ни кому не морочит голову. Всем спасибо.
P.S. Жалко что в относительно дорогих и красивых моделях автостопа нет, очень удобная и полезная функция.

Гриша,привет.Рыба ахуительная.

Мне Олег уже объяснил (по почте) что... думаю на $1500 остановлюсь.
- Если уж Вы так далеко зашли, то... на сайте www.roksan.co.uk в разделе Record Players найдите модель Radius 5. По деньгам это то, а вот как на счет дизайна? Выбор за Вами.

P.S. Жалко что в относительно дорогих и красивых моделях автостопа нет, очень удобная и полезная функция.
- П.Ж.! Дело в том, что автостоп воздуха (звука т.е.) не озонирует. Поэтому на вертушках, претендующих на какчество звучания, он не применяется. Сейчас - только на дешевых "мыльницах". В потивном случае Вам надо искать что-то из дорогого б/у. Но я не уверен, что а) Вам понравится дизайн б/у, б) Вам понравится состояние б/у в) Вам не "подсунут" "убитое" б/у.

Дорогой Олег, я сама уже давно БУ, не надо опять меня пугать, я и так боюсь. Лучше скажите, имеется ли в мире приличный проигрыватель с автостопом, и за сколько он стоит??? Например LP12 с автостопом???

P.S. Roksan вроде ничего... но как то не очень... Мне Микросейки больше нравятся. Есть в них какая-то основательность и правда жизни! А на Роксан достаточно одного взгляда что бы понять замысел конструктора...(ну это для таких как я) :)

Уважаемая ПЖ! Пара вопросов, если можно... Чем обусловлено желание потратить такую сумму? Великолепным качеством и состоянием пластинок, очень высоким качеством  остальных компонентов системы? Очень высокому уровню требований к аппарату? Следованию принципу: если уж покупать - то только лучшее (и самое дорогое)?
Дело в том что у меня есть кое-что, судя по всему, отвечающее Вашим эстетическим потребностям (и моим тоже), с требуемым набором пользовательских функций, в идеальном техническом и косметическом состоянии. Проблема одна - это неприлично дешево. Без смайлика.
sergeit#netvision.net.il
#=@

Лучше скажите, имеется ли в мире приличный проигрыватель с автостопом, и за сколько он стоит???
- Сейчас - НЕТ. Не выпускаются. Неприличные - выпускаются, приличные - нет. Вам надо обратить внимание на б/у изделия времен Ю.В. Андропова. Японские и немецкие. С полированными корпусами из настоящего дерева (сосиски настоящего мяса, финский сервелат, крепкая джинса...). Назвать что-то конкретное не берусь (Сейки, Ямахи, Пиёнэры...), т.к. это дело случая - что выпловет на поверхность, то выпловет...

Например LP12 с автостопом???
- Заснуть боитесь под музыку? Нет, LINN LP-12 без автостопа - это приличный проигрыватель.

Мне Микросейки больше нравятся. Есть в них какая-то основательность и правда жизни!
- Вот это уже лучше - хоть в каком-то направлении определились более-менее. Почему из Вас надо все клещами тянуть и шоковой терапией?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)