Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Technics SL-1210M5G

этот для дома лучше не надо.
"слюшай, зачщем тебе
"Голубая подсветка пластинки под иглой, для удобства поиска необходимого участка трека"

Цитата
Так понимаю, что за цену этого нового техникса ($650) можно взять что-нибудь б/у. Но также 0,хуйдесятых желания копаться с приведением дивайса в рабочее состояние.
именно,
ЗЫ:ъ
так ты уже похоже  задаёшь вопрос для подстраховки приисполненный доверия запсибовским японолюбам ....
явочным порядком

За эти деньги любой современный Торенс, РЕГА или Проджект будут прекрасны.  

Человек же пишет "Проигрыватели без прямого привода отпадают, т.к. я не люблю возню с настройкой".  Какие  тут Реги, Торенсы и Прожекты - ему чем проще тем лучше.  Тем более он еще в поиске и не уверен понравится ли ему возня с винилом вообще.  За эти деньги другой НОВЫЙ прямоприводный стол не найти. Всякие Деноны ( DENON DP-500M )  уже  как минимум на 200 долларов дороже. Хотя существует совсем простая модель  Denon DP-29F и цена  в зависимости от места от 184 до 397 долларов. Там настраивать нечего - но это пластмассовая мыльница

[small]Отредактировано: 07-07-2006, 15:47[/small]

[small]Отредактировано: 07-07-2006, 15:53[/small]

[small]Отредактировано: 07-07-2006, 16:35[/small]

За эти деньги любой современный Торенс, РЕГА или Проджект будут прекрасны.

-но хуже чем старички за теже деньги.

Дуб, арех, мачала - начинай сначала. погнали гавно па трубам!

Дмитрий

дет-сад.ру на другом сайте !

Цитата
Там настраивать нечего - но это пластмассовая мыльница
испортили савсем агрегат ...
у меня  долгоигравший первых выпусков ,и в полном тонусе  ещё ....
там S-тонарм с шелом и  регулирется ....
Возможна кстати братьям кубинцам в этом смысле поспособствовать в винилоРенесансе....

Цитата
Человек же пишет "Проигрыватели без прямого привода отпадают, т.к. я не люблю возню с настройкой". Какие тут Реги, Торенсы и Прожекты - ему чем проще тем лучше.

объяснине мне, тупоголовому какие отличия в настройках именно стола у, допустим, рега и этого техникса? пассик на шкив накинуть? танарм он и в африке тонарм - что на пп, что на пассиковой вертушке, что на ролике - его настройка зависит только от его модели. на реге, я думаю, он проще и лучше. с установкой иглы поебаться придется все равно!  
Далой алкоголиков от винила

Ну у товарища из прошлой жизни остались воспоминания, что у прямоприводных  агрегатов - все просто - поставил пластинку - опустил  тонарм и -  звук пошёл. У меня был такой агрегат - Текниск  - из настроек было только изменение прижимной силы иглы.

Андрей!
Не занимайся херней. В твоей столице достаточно занимающихся винилом и вертушек как винтажных, так и новых.
Не понимаю, в чем отличие настроек пассика и дирека.
Могу гарантировать, что при таком подходе у тебя на винил не встанет. Лучше и не начинай.  
Кстати, за 650 баксов можно купить ту же Ленку, поставить хорошую голову и еще денег останется. При варианте Техникса все хорошо, но про голову не забывай. Про корректор, кстати, тоже. Потм ММ или МС. Если МС то транс и потянулась ниточка.
Ниточка может привести к охуительныи результатам, но уж больно клубочек дорог. А так, типа маленько денег потратить, не напрягаться, ничего не регулировать и не изменять-ничего не получится, точнее ничего хорошего не получится. У нас в столице твоей есть такие примеры. Могу познакомить.
Кстати, приходи ко мне. У меня очень интересный Рулитовский усилитель на пальчиковых лампочках и в Бортлаб я Телефункены вставил. Удивление тебе я гарантирую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)