Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Интересное рядом (любителям кабелей посвещается)

Касательно мата. У меня был резиновый мат, кот. активно собирал пыль, кот. переходила на пластинку. Я купил  в ИКЕЕ такие круглые наклейки на ножки мебели, чтобы мебель не портила пол при перемещении. У этих наклеек одна сторона ворсистая, другая клейкая. Я наклеил их прямо на металлический диск симметрично и слушал вообще без мата. Плюс - меньше пыли, можно диск протереть вляжной салфеткой. Возможный минус - могут какие-нибудь резонансы у плластинки вылезти, т. к. она как бы весит в воздухе на нескольких точках опоры. Но у меня апарат совсем простой, никакой особой разницы я не слышал. Но резиновый мат, мне кажется, все равно лучше всего. http://www.theanalogdept.com/platter_mats.htm

Пробка хороша. И нейтральна.

Но не любая.

Clearaudio Emotion

Да нет, пробка подойдет.

А как он вам вообще? Я недавно собирал и слушал сделанный на его основе Marantz, только продвинутее (диск тяжелее, отдельно стоящий двигатель, тяжелее и дека, конусы) дороже, с клироудиевской бошкой за пол штуки - был достаточно разочаровон в изготовлении и звуке.

Я вот и думаю, то ли он такой еще от прародителя, то ли Марантц все испортил...

Олег.Ты все время переводишь данную ситуацию в плоскость аудиофилии
- А куда же ещё на этом форуме?

,а там просто человеческие взаимоотношения.
- Забавно наверное... Но мне мало интересно. У меня своих взаимоотношений хватает так, чтобы их ещё читать на форумах... НЕТ! Увольте. Я мудаков в живую вижу достаточно, чтобы ещё на всякий мудизм в Инете свое время тратить...

Просто когда говорят А нужно говорить и Б.
- Ты мне сам когда-то сказал, что "за базар сейчас никто не отвечает"... Так что пусть говорят и А, и Б и все другие буквы алфавита, включая Х, У и Й - нам-то какое дело?

По мойму ты не внимательно прочел мою ссылку.
- Скорее всего. Извини. Но см. выше - для меня удовольствие сомнительное всяких мудаков всерьез воспринимать. Я НА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТАЮ.

Интересно Олег существует ли методика сравнения Ауди 6 от 8.И по какой интересно методике их нельзя различить.
- Я этим вопросом НЕ ЗАНИМАЛСЯ ибо для меня это НЕ АКТУАЛЬНО. Твой вопрос чисто риторический. Или не ко мне...  

Поэтому с самого начала их пари не хрен было Вые... , а надо было отказаться, как ты и сказал.
- Эти люди много не знают в аудио... и, самое главное, не стараются узнать. Ленность мысли. Отсюда и их заблуждения. Мальчики исчо. Это их карма, мне она не нужна!

Олег спасибо за ответ.Тебе привет от Берестова.

Тебе привет от Берестова
- :-) Очччч приятно. Спасибо!

Видишь, Серега, от тебя мне приветы шлют. Так что и тебе спасибо!

Касательно паука. Я пользовал килограммовую копию внешнего прижима к Кенвуду L-07D. Это практически тоже самое, что у Clearaudio.
Позитивная сторона - несомненно улучшает стабильность вращения. Однако стабильность вращения например у того же L-07D мега образцовая. Улучшать ее - это мудянка высшей категории.
Сглаживание слегка волнистых пластинок с помощью этого дивайса действительно наблюдается. Однако настолько незначительное, что это практически проблемы волнистых пластинок не решает.
Отрицательная сторона. Неудобсво пользования
( проблемы центровки) и абсолютно справедливо замеченная опасность соприкосновения иглы с бортиком кольца.
Резюме ( ИМХО ) - эффектный никчемный понт с задранной раз в 10 ценой...

Касательно кабелей... В разоблачающих "эссе" больше всего раздражает, что автор как всегда очень обсоятельно разобрался, а пользователей кабелей считает объебанными тупыми мудаками. Сами эти пользователи видите ди технически неграмотны и с кабелями не эксперементировали. Вот так вот загипнотизировали себя и от нехуя делать бросают бабло на шнурки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
В разоблачающих "эссе" больше всего раздражает, что автор как всегда очень обсоятельно разобрался, а пользователей кабелей считает объебанными тупыми мудаками.

Павел,
в наше время, к сожалению, слишком много подобных ораторов, возомнивших себя обладателями истины и повествующих о страшных разоблачениях, по их мнению, людских предрассудков. Это происходит во всех сферах нашей жизни и в любых формах. Видимо, им доставляет удовольствие спорить с пеной у рта о прописных истинах с общественностью, так как собственный внутренний мир им наверное слишком скучен )).

Павел

=Вот так вот загипнотизировали себя и от нехуя делать бросают бабло на шнурки.=

А Вы считаете ,что это не так .Вы считаете ,что большинство людей не попадает на элементарный маркетинговый развод.Вы считаете ,что все обладают исключительным музыкальным слухом.И на вопрос в салоне -у меня провалена середина,продавец советует ему взять СупАудиХул за 500 баксов,и будет Вам счастье,тогда за эти деньги не лучше ли взять эквалайзер.

Виктор

=им доставляет удовольствие спорить с пеной у рта о прописных истинах =

В аудио нет прописных истин.

Григорий
Цитата
В аудио нет прописных истин.

Это как же?! Если кто-то их не видит очевидные вещи, то это не значит что их нет.
Доказывать, что провода в принципе не оказывают влияние на звук - это бред и заведомо ложь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)