Касательно мата. У меня был резиновый мат, кот. активно собирал пыль, кот. переходила на пластинку. Я купил в ИКЕЕ такие круглые наклейки на ножки мебели, чтобы мебель не портила пол при перемещении. У этих наклеек одна сторона ворсистая, другая клейкая. Я наклеил их прямо на металлический диск симметрично и слушал вообще без мата. Плюс - меньше пыли, можно диск протереть вляжной салфеткой. Возможный минус - могут какие-нибудь резонансы у плластинки вылезти, т. к. она как бы весит в воздухе на нескольких точках опоры. Но у меня апарат совсем простой, никакой особой разницы я не слышал. Но резиновый мат, мне кажется, все равно лучше всего.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интересное рядом (любителям кабелей посвещается)
|
12-09-2006 20:04:11
|
|
|
|
|
|
12-09-2006 23:45:44
Пробка хороша. И нейтральна.
Но не любая. |
|
|
|
|
|
13-09-2006 11:25:08
Олег спасибо за ответ.Тебе привет от Берестова.
|
|
|
|
|
|
13-09-2006 14:27:44
Тебе привет от Берестова
- Видишь, Серега, от тебя мне приветы шлют. Так что и тебе спасибо! |
|
|
|
|
|
14-09-2006 00:11:04
Павел
=Вот так вот загипнотизировали себя и от нехуя делать бросают бабло на шнурки.= А Вы считаете ,что это не так .Вы считаете ,что большинство людей не попадает на элементарный маркетинговый развод.Вы считаете ,что все обладают исключительным музыкальным слухом.И на вопрос в салоне -у меня провалена середина,продавец советует ему взять СупАудиХул за 500 баксов,и будет Вам счастье,тогда за эти деньги не лучше ли взять эквалайзер. Виктор =им доставляет удовольствие спорить с пеной у рта о прописных истинах = В аудио нет прописных истин. |
|
|
|
|
|
14-09-2006 08:32:00
Григорий
Это как же?! Если кто-то их не видит очевидные вещи, то это не значит что их нет. Доказывать, что провода в принципе не оказывают влияние на звук - это бред и заведомо ложь! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020