ой.
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:39[/small]
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:39[/small]
|
16-03-2006 00:38:17
ой.
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:39[/small] |
|
|
|
|
|
16-03-2006 17:09:01
А вы как на это думаете?
- О чем? Мысль яснее можно обозначить? |
|
|
|
|
|
16-03-2006 17:24:26
ПИЗДЕЖЬ В СТОРОНУ!
Так вы как всегда нетщательны - как же вы не заметили два маленьких сереньких безкорпустных кондера еще советской марки КМ - Ну и хули? Мало ли кондеров где стоит... Эти именно к коррекции? Ещё скажите, что Вы их и сами туда ставили. И что то совсем не отреагировали по поводу качества тех записей - КАКИХ? Перечислите "те записи" а я отреагирую. Обещаю. Ну а что вы не разбираетесь в теории и в практике звукотехники, а все свое имеете на заимствовании от других, - Да! От Ома, Теслы, Максвелла... И от современных мне людей, чей опыт я принял. Зачем изобретать велосипед? Опыт надо обобщать и накапливать. Даже обезьяны передают опыт, я же - человек. Да и потом что-то изобрести новое в интересующей нас области вряд ли что-то можно, а вот посмотреть на это иначе - вполне можно. Так что не понятно, что Вы мне в укор ставите? Естественную природу человеческого ума? Зато понятно, что принизив других (меня в том числе), сами будете возвышены. Да и хуй с этим - я себе дешевой популярности не ищу. Продолжайте в том же духе. Я же лично считаю, что лучше в кепке по Москве, чем в папахе по тайге. это никому не секрет, в этом можно легко убедиться по вашим сообщениям на этом же форуме. - Вперед! Приведите цитаты. Пока же это только ваше мудозвонство. |
|
|
|
|
|
16-03-2006 21:03:35
|
|||
|
|
|
|
16-03-2006 22:11:14
Юра
=Хереси 2, я послушал, оказалось просто чудовищное гавно(Саш пардон), вот и верь после этого людям. = По мойму у тебя ,что то с ушами.Я неоднократно смягчал наши разногласия в различных вопросах,но ты ведешь себя как капризный ребенок.Хотя бы уважай людей которые тебя приглашают в дом .Меня твоя крутизна начинаети раздражать ,а это плохой признак. |
|
|
|
|
|
16-03-2006 23:06:34
Юра.Мы уже с тобой пиво идем пить уже месяца два.
Звони 1037399. |
|
|
|
|
|
16-03-2006 23:08:10
Привет всей честной компании. Гриш, я на Юру стараюсь не обижаться. Просто мы по разные стороны звука, он ярко выраженный аудиофил (как мне показалось) со всеми вытекающими, а я просто меломан без претензий на истину в звуке. Я к этому вопросу отношусь по философски - главное что бы ЛИЧНО МНЕ нравилось. Такая позиция позволяет, во-первых, сэкономить хуеву тучу денег и, во-вторых, - высвобождает средства на пополнение коллекции редкими и ценными пластами. Слушать аудиофильные 180 гр новоделы (как Юра) я никогда не стану - меня просто тошнит от этого звука, ну нет в них ни жизни, ни музыки. А Клипши - они и есть Клипши, кто въехал в рупора - обратной дороги нет.
|
||||
|
|
|
|||