| Цитата |
|---|
| особенно от специалиста |
Ой ли?
Уважаемый, так вы здесь штатный психиатр, что ли? Да, все течет, все меняется, в предыдущий раз, в 2003 году такого сервиса здесь еще не было. Или это вы по своей простоте душевной на себя взвалили такую ношу, указывать, что кому здесь делать?
Иначе, если не понимаете, о чем здесь говорится, переспросите, по крайней мере я еще ни кому объяснять не отказывался. А если интерес другой, так займитесь своим интересом, ради бога, кто вам в этом будет мешать...? По моему вы банально начали свои права по старшинству номера качать, и только. И по теме ничего вообще конкретного не сказали, кроме того, что требовали доказательств моей крутости. Поймите, мне не нужно самоутверждаться, мне не нужно вам что то доказывать, я не занимаюсь никакой звуковой коммерцией и не хочу никому впарить, сколько раз уже здесь говорил. Мне интересно общение, и обмен мнениями. И неинтересна любая распальцовка. А если не понимаете, что я говорю комуто, не вам, кстати, так это же не значит, что того, что я говорю быть не может? Или у нас психиатрия тоже своим, особенным путем развивается?

И вы здесь пропагандируете именно этот путь психиатрии? Так я сюда пришел по теме форума, по аудиозаморочкам, и мне ваши личные комплексы неинтересны. Так что если не понимаешь, переспроси, ну а если не понимаешь, что переспросить, то я тебе ничем помочь проосто не могу, не психиатр я.