Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Цитата
Лечитесь, батенька, срочно, а не по форумам ошивайтесь.

Уважаемый, вы форум перепутали, здесь про аудио говорят, и ни какого консультирвания по психиатрии. Поэтому, что бы понять, что здесь пишут, нужны иные знания, поймите, не из области психиатрии. Поэтому вы и не понимаете, о чем здесь пишут, ну кроме физиологических обощений. Хотя что я вам объясняю, это же очень простая логичная зависимость, не нужно высокого айкью, что бы это понять. Надеюсь, что такое айкью знаете, раз с психиатрией имеете дело, не нужно разъяснять? Или и с этим проблемы?

2 250/ Просто какой-то проапгрейдированный "пианист".

Цитата
но когда же будут доказательства крутизны? Кто этот таинственый инженер Гарин?

Это то зачем? Или без пальцевания того, кто пишет, вникнуть в написанное не удается...? Вроде все просто, на тривиальном уровне, с обоснованием,  по крайней мере для тех, кто музыку слушает и с хорошей аппаратурой дело имеет. Если где нелогичности увидели,  может проще спросить, что бы понять (или обсудить) проблему, или опять таки, по вашему, если это окажется заслуженный "гуру", значит то, что он сказал, на веру примем? Типа "думать это не наш случай"?    

Кстати, какой то местный "психиатр" меня в нелогичности только что обвинял, хотя где уж тогда логику искать -  начался трейд с корректора Пасса, и заканчивается, понимаю так,  на нем. :)  

Уважаемая Звуковая Лаборатория, форум наш называется - Любителям винила - и здесь общаются люди, которые ЛЮБЯТ винил. И далеко не все из них (и я в том числе) обладают глубокими теоретическими познаниями в области конструирования аудиотехники. И, тем не менее, до того, как вы у нас появились, я в течении нескольких лет, прекрасно понимал то, о чем у нас люди пишут. А вот с вашим приходом понимать перестал. Может быть это вы не ту площадку для самоутверждения выбрали, вам надо к специалистам - аудиоинженерам, а не к нам - любителям. Но боюсь, что там, с вашим айкью, вам рога быстро обломают, вот вы к нам и прилипли.
А бесплатную консультацию по психсостоянию всегда получить полезно, особенно от специалиста, поэтому зря отказываетесь.    

Цитата
237

Не заметил, что вы мне отвечали.
По сути, вы правы насчет целесообразности. Я именно об этом же говорил про несуразность оценок рупоров в помещениях  маленьких площадей.  Но также нужно понимать "приблизительнсть" звучания мониторов, это наподобие как есть игрушечные книжки-раскрывашки, где на развороте образуются объемные подобия пейзажей например.  Кстати, по радиоточке солидарен, мне нравятся старые пятидесятых годов, что то есть в их звучании такое ностальгическое, как будто окно открывается в иное время :). Кстати про ностальгию, с возрастом глюк неприятный выползает от  препарирования звучания аппаратуры, аудиофилии иначе, хотя я как могу с ней боролся и борюсь -  стала раздражать грязь в музыке, или за рубежом её еще зернистостью называют.  Буквально отбивает желание слушать старую добрую музыку, особенно советского разлива и импортную ужасных для звукозаписи 60-70 годов, когда известные студии переходили на транзюки и оперы.  

Цитата
особенно от специалиста

Ой ли?  

Уважаемый, так вы здесь штатный психиатр, что ли?  Да, все течет, все меняется, в предыдущий раз, в 2003 году такого сервиса здесь еще не было. Или это вы по своей простоте душевной на себя взвалили такую ношу, указывать, что кому здесь делать?

Иначе, если не понимаете, о чем здесь говорится,  переспросите, по крайней мере я еще ни кому объяснять не отказывался.  А если интерес другой, так займитесь своим интересом, ради бога, кто вам в этом будет мешать...? По моему вы банально начали свои права по старшинству номера качать, и только. И по теме ничего вообще конкретного не сказали, кроме того, что требовали доказательств моей крутости. Поймите, мне не нужно самоутверждаться,  мне не нужно вам что то доказывать, я не занимаюсь никакой звуковой коммерцией и не хочу никому впарить, сколько раз уже здесь говорил. Мне интересно общение, и обмен мнениями. И неинтересна любая распальцовка. А если не понимаете, что я говорю комуто, не вам, кстати, так это же не значит, что того, что я говорю быть не может? Или у нас психиатрия тоже своим, особенным путем развивается? :) И вы здесь пропагандируете именно этот путь психиатрии? Так я сюда пришел по теме форума, по аудиозаморочкам, и мне ваши личные комплексы неинтересны.  Так что если не понимаешь, переспроси, ну а если не понимаешь, что переспросить, то я тебе ничем помочь проосто не могу, не психиатр я.

Цитата
Однако могу вам сказать по секрету как художник художнику, без грязи не бывает живописи, и музыки в общем тоже, это как бы необходимый элемент композиции.

Я совсем не художник, поэтому знаю, что натуральная музыка, если специально ту грязь не вносить в нее всяческами приладами, она как хорошее грузинское вино, очень чистое и тонкое по вкусу (по звуку).  Хотя с многими профессиональными художниками знаком, не скажу, что они какую то грязь признают как изобразительный элемент, ну если только вы не считаете за грязь бардак и срач в их мастерских. Но картины у настоящих художников без той навязчивой грязи, которуя я не люблю в звучании аппаратуры.
Кстати, я бы вас художником никогда не назвал, не ваш у них менталитет. Вот вам почему то обязательно распальцеваться нужно, и образно вы не можете мыслить, все вам конкретику подавай.  Но я же говорю, я ничего вам не хочу продать, и пришел сюда не для того чтобы вам открыть глаза на дона гондона, с чего его то приплели,  да и малоинтересны вы мне для личного общения со своими Фареллами и остальным уровнем аппаратуры, который, кстати, говорит о вашем музыкальном опыте слушания. И мне совершенно не нужно перед кем либо здесь ни виртуально, ни физически самоутверждаться, у меня свой давний круг общения со своими музыкальными и аппаратурными предпочтениями, меня вполне устраивающий.  Я здесь, как и любой другой участник форума, свободно выражаю свое мнение - вам, если вы на самом деле художник, это просто сложно не понять.  И если оно вам не нравится, я ничем вам помочь не смогу, кроме как говорится - "прочитал и забыл", или отстаивай свою точку зрения.  Ну а не можешь аргументированно спорить, просто отойди, в приличном общесте так принято, вон как дон сделал :)   А кичится давностью своего сидения здесь и требовать подтверждения моего статуса...? Тупо для форума и тем более для художника. Хотя я и в начале пути этого форума здесь периодически бывал, ну и что, за это звезду что ли дают?    

Цитата
прилезли к нам на виниловую ветку,

И давно вы её себе присвоили, эту ветку? ;)

Вы, так понимаю из Канады господин, который в 2002-3 году только начал аудио заниматься? Помню помню, если это тот ;)  Так вы стой поры здесь постоянно и сидите...? Опыт аудиофильский, так сказать, набираете? Понятно...

Кстати, прочитайте название темы, прежде чем права качать, господин начинающий. И перечитайте первые страницы.  Хотя о чем я, этож начинающие аудиофилы, значит все в себе еще очень уверены :)  

[small]Отредактировано: 18-03-2006, 02:35[/small]

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:42[/small]

Цитата
в дальнейшем я как "главный художник" буду
Да, понимаю, почему здесь штатный психолог появился.

С чего вы взяли, что я инженер, кстати;)?
Да, и с житейским опытом тоже явно проблемы. Все к моему начальному посту в ваш адрес возвращается, вы только в начале пути, радуюсь за вас :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)