| Цитата |
|---|
| Полная бредятина,вы сами то поняли ,что прогнали,прочитайте внимательно свою писанину и скажите величину кпд например у скрипки из магазина и скрипки Страдивари?А заодно у смычков,подставок у виолончелей и т.п. |
Как это похоже на родной совок!
Вы в суть попробуйте вникнуть, прежде чем не подумав, свое высказывать. Сколько ватт затрачивает певица выдавая уровень звучания на оперной сцене? Сколько ватт затрачивает виолончелист, извлекая звуки из инструмента. Все это давно оценено. И сколько ватт нужно затратить, что бы извлечь звуковое давление, соответствующее той же единичной виолончеле, из Динаудио Контур 1.3 или ВВС 3/5? Ну, если конечно вы знаете это.
| Цитата |
|---|
| На 216. Как я все таки был прав! В очередной раз. Молодец. Обычный вентилятор от котрого толку - хуй. Давай, пухни дальше, пузырь мыльный. Ты мне более не интересен. Прощай, май лав, прощай |
Это все, что ты смог ответить? Пересказал мое прощание к тебе же...? А по делу где? Я ж тебе привел конкретные твои заявления...? Да ладно, убогость, не пыжся. Знаю, когда нечего ответить, ты жопу свою в кулак и тихо о другом, вроже ничего и не было. И разводилове своему скажи, что бы срочно другое обоснование своему RXразводу искал. К тому, что вот время свободное появится, я его мочить конкретно начну по этому поводу, причем на всех аудиопорталах

И не забудь ему передать, что именно ты меня вдохновил на это