Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Есть ли у кого информация о головах Grado?

Цитата
Константин Мазунин написал:
Обосрать можно всё, лучше просто сначала послушать...  
Дык, я послушал, а только потом о_л. Но сначала продал )))
Из дорогих была MI "Референс зе Референс", топовая на тот момент.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Не знаю на чём основывается Ваше мнение Алексей...  Слышал уйму картриджей! Grado для бюджета вызывают уважение, однозначно!
Использую Grado в бюджете и
ешё ZYX Omega - доволен и спокоен!
Обосрать можно всё, лучше просто сначала послушать...  
У меня были разные градо - сейчас ни одной - сделал выводы и забыл про них ))))  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Да, я помню... в пользу Аудио Техники!!! :clinic:

Цитата
Цитата
Андрей ФФФФФ   написал:
Да, я помню... в пользу Аудио Техники!!!
АТ разные бывают - сколько у меня их было вы наверное и в глаза  не видели , не считая других головок которым ваша градо в подметки не годится :laughter:  :clinic:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ написал: АТ разные бывают - сколько у меня их было вы наверное и в глаза  не видели , не считая других головок которым ваша градо в подметки не годится  
Андрей, я не гляжу на картриджи и не для подмёток их покупаю, а слушаю их на разных проигрывателях... АТ- клиника! Тупые и зажатые... Дешёвые славно "звучат"... без баса...
Но, на здоровье слушайте! Я же не запрещаю Вам...
Людей только не направляйте на АТ, а то накупят - потом носятся с ними, не знают куда их слить... А некоторые этот шлак ещё и хвалят, кто на что горазд...  

Константин, по AT полностью согласен! Плюс вам.

Цитата
7027 написал:
Константин, по AT полностью согласен! Плюс вам.
Имеющий уши, да услышит!
Самый дешманский Grado Black в лёгкую ОПУСКАЕТ в роке 150-ую Атишную ММ-шку и 9-ую МС-шку... Именно эти АТ-ишки не так давно мы КУПИРОВАЛИ, как мусор!
Хлам, мля...  :clinic:
Изменено: Константин Мазунин - 04-12-2015 19:49:04

Вот  и слушайте наслаждайтесь и нахваливайте свои шлаковые Градо  без комментов   кого и куда направлять ,  когда переслушаете  огромное количество головок .  Или  линейки возьмем и будем мерить как в пятом классе  ;)  

Цитата
Самый дешманский Grado Black в лёгкую ОПУСКАЕТ в роке 150-ую
А кому ----  пришло на ум  на 150й  рок слушать ????  

И я вовсе не поклонник Grado... Просто недорогие Grado (до Platinum) действительно ОЧЕНЬ хороши, за свою цену! За немного денег можно ещё Сумико Blackbird помучать...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)