Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Есть ли у кого информация о головах Grado?

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
а я все свою музыку на Shure V15 Type III гоняю и очень доволен - что Inqusiition что Modern идут на ура
С Шуриками всё понятно, она как чистый мед. спирт: попробовал раз - дрянь, но как вставляет, что хрен отвяжешься!
Philips Kuznetsov - кинь, плиз, мне в личку что у тебя из винила есть... ну список, типа... А, вдруг!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Константин Мазунин   написал:
А что, Деточкин, панк слушает?
Нет  конечно,
но  зато  он отлично  умеет  винилки  с  балкона  вниз  запускать...
Во буржуины,пластами уже разбрасываются :o

Цитата
Константин Мазунин написал:
Philips Kuznetsov - кинь, плиз, мне в личку что у тебя из винила есть... ну список, типа... А, вдруг!
Завтра сгоняю на сходку в Вену - потом скину, сейчас ничего нету железного все разобрали....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Геннадий Воронков написал:Постоянного тока в DD как такового там нет!Все DD в большей или меньшей степени имеют рокот в районе 15-30гц от импульсов(толчков) которые постоянно происходят при  корректировки САР оборотами.Это слышно на немой канавке.Данные импульсы создают  помеху,которая  чем ближе к яблоку ,тем сильнее она влияет на головку.Многие картриджи MI к которым относится Градо наиболее этому влиянию подвержены.
Ставил разные Грады на Торенс124 (НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ!!!) с 3012... ТИШИНА! Нет фона и никакой каки...
На какашечной Реге движок с недоспелый грецкий орех и пасик... Движок-то подальше стоит от шпинделя подшипника... А ВОНИ-ТО!!! Чуть ближе к центру - уже пора выключать ибо музыку не слышно...
Всё-таки, вопрос о столике тоже важен!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:Завтра сгоняю на сходку в Вену - потом скину
Ок! Прошу не забыть...

Цитата
Константин Мазунин написал:
Ок! Прошу не забыть...
Постараюсь! Да и ты не забудь меня в воскресенье дернуть.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)