| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов написал:
Слушал почти все деревяшки, влючая стейтмен-- Все гавно, ну как-то так.. Начальных в пластике с металлом , в руках не держал, может там все шедевры ? Имхо не ставлю,и так понятно , что это мое мнение... Сумико -Эву-III, за сотку одному уважаемому мною форумчанину отдал, чему сильно рад был , тоже никак себя не показала... А у него прижилась, вроде... |
Поделюсь про "деревяшки":
Пусть кому-то не нравится, но я слушаю рок-музыку и не считаю её говном! Дык вот... Грады до Платинум очень хороши для рока, для банальных его стандартов... Действительно, хороши - отличная динамика, собранность и отдача по частотам... Ежели рыть дальше от Мастера в Стейтменты, то и Грады начинают рыть глубже, но теряется динамика, общая привлекательность звучания... Деталей, конечно, больше... натуральнее... Повторюсь, что вокал звучит отлично - правильно... При всём этом, нужно отметить что в данном ценовом диапазоне (от $1500 и выше) Grado не игрок, есть намного более интересные головки...
ZYX - отлично, Shelter - тоже примечательные "бошки"...
Опять же, каждому - своё! Кто-то "кумарит" от Ортофон СПУ, а кто-то от Эмпаеров... И больше всего это зависит от воспроизводимого материала...
Ну, ведь согласитесь, Владимир, глупо орать, что СПУ лучше ЗИКСа? Ведь это просто разные вселенные!
Возвращаясь к Grado... Очень хороши именно для рока/харды, очень трудно найти им замену в их ценовой категории...
По моделям: по большому счёту от Black до Gold конструктивной разницы нет, они отличаются по параметрам... далее им присваивают грейд - либо Black, либо Gold...
В серии Reference конструктивные отличия есть...

не моё, видимо...