Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Есть ли у кого информация о головах Grado?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Константин Мазунин   написал:
Давайте "господа" про Градо
Ну  про  грейду  ,так  про  грейду,
Слушал  почти  все  деревяшки, влючая  стейтмен--
Все  гавно, ну  как-то  так..
Начальных  в  пластике с  металлом , в  руках  не  держал,
может  там  все  шедевры ?
Имхо  не  ставлю,и  так  понятно ,
что  это  мое  мнение...
Сумико  -Эву-III,  за  сотку  одному  уважаемому  мною  форумчанину  отдал,
чему  сильно  рад  был , тоже  никак  себя  не  показала...  
А  у  него  прижилась, вроде...
Вот! Есть мнение! А то пока добьёшься адекватного ответа или мнения, кучу троллей забьёшь!  :)
Поделюсь про "деревяшки":
Пусть кому-то не нравится, но я слушаю рок-музыку и не считаю её говном! Дык вот... Грады до Платинум очень хороши для рока, для банальных его стандартов... Действительно, хороши - отличная динамика, собранность и отдача по частотам... Ежели рыть дальше от Мастера в Стейтменты, то и Грады начинают рыть глубже, но теряется динамика, общая привлекательность звучания... Деталей, конечно, больше... натуральнее... Повторюсь, что вокал звучит отлично - правильно... При всём этом, нужно отметить что в данном ценовом диапазоне (от $1500 и выше) Grado не игрок, есть намного более интересные головки...
ZYX - отлично, Shelter - тоже примечательные "бошки"...
Опять же, каждому - своё! Кто-то "кумарит" от Ортофон СПУ, а кто-то от Эмпаеров... И больше всего это зависит от воспроизводимого материала...
Ну, ведь согласитесь, Владимир, глупо орать, что СПУ лучше ЗИКСа? Ведь это просто разные вселенные!
Возвращаясь к Grado... Очень хороши именно для рока/харды, очень трудно найти им замену в их ценовой категории...
По моделям: по большому счёту от Black до Gold конструктивной разницы нет, они отличаются по параметрам... далее им присваивают грейд - либо Black, либо Gold...
В серии Reference конструктивные отличия есть...  

Цитата
Алексей Алексеев написал:Фига-се
Остынь, Алексей...
Твой троллинг уже проехали...
Давай по-сути или... короче, в пень тя...

Цитата
Константин Мазунин написал:
Ну, ведь согласитесь, Владимир, глупо орать, что СПУ лучше ЗИКСа? Ведь это просто разные вселенные!
Орать  глупо  ,конечно,
но  в  отдельно  взятом  тракте  и  пользователе
запросто  можно  сделать  выбор...
Яб  спушку  себе  взял,ну  еслиб  кто  выбрать  предложил... ;)
Эмпайры  мне  тоже  больше  по  душе...
Но  это  оч. индивидуально....
и  зависит  не  только  от  муз  предпочтений..
и  кривизны  тракта.......
Поставил  с  утра  панк...  чуть  пластинку  с  балкона не  запустил( Деточкин,ПРИВЕТ"") :D
.........

Цитата
Владимир Староверов написал:Сумико  -Эву-III,  за  сотку  одному  уважаемому  мною  форумчанину  отдал
Эву не получилось послушать (в общем-то не расстроился!), несколько недорогих Сумико включая Блэкбёрд...
сейчас отдал бы за хорошую цену Блэкбёрда (2,5 мВ) и Зухеля Омегу С (серебряная база и обмотка, 0,24мВ)...
Блэкбёрд тоже под рок хорошо...
Зухель - вообще хорошо для всего!
МЛЯ, Владимир - это не реклама! Только для уважаемых форумчан! :D

Цитата
Владимир Староверов написал:
Яб  спушку  себе  взял,ну  еслиб  кто  выбрать  предложил...  
Эмпайры  мне  тоже  больше  по  душе...
Поставил  с  утра  панк...  чуть  пластинку  с  балкона не  запустил( Деточкин,ПРИВЕТ"")
.........
Про СПУ я подумаю... вроде не нужна... но "из жадности" храню... :D
С Эмпайром как-то не сложилось... Хвалили, хвалили... Долго и много... Взял... Отдал... Ничего плохого или хорошего сказать не можу... Не впечатлила...
А что, Деточкин, панк слушает? :o О как его шандорахнуло... :o
Что-то у меня дальше СексПи и WOW не попёрло... :confuse: не моё, видимо...

Цитата
Константин Мазунин написал:
А что, Деточкин, панк слушает?
Нет  конечно,
но  зато  он отлично  умеет  винилки  с  балкона  вниз  запускать... ;)

Да зажрались все!  :D
У меня знакомый заказал в Японии... пилить/мотать ему "бошку" будут... Денег стоит как локомотив - у мастера Йоды большая семья!  :D  :D :D  
Что "напилят" неизвестно... самому страшно интересно...
Он от Торенса избавился и ВиПиАй взял... после этого пришлось "бошку" заказывать! :D О как бывает! :museum:
Изменено: Константин Мазунин - 04-12-2015 22:19:30

Цитата
Владимир Староверов написал: отлично  умеет  винилки  с  балкона  вниз  запускать...
О! Гляди как пошла! Низенько так, низенько! :laughter:

а я все свою музыку на Shure V15 Type III гоняю и очень доволен - что Inqusiition что Modern идут на ура
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
серж ляхсаляски написал:
фон не от ролика или пассика)))), а от того, что головка ловит переменное электромагнитное поле от трансформатора питания  проигрывателя или от  электродвигателя   проигрывателя, работающего на переменном токе.
Если эл.двигатель работает на постоянном токе (как в директ-драйвах), то этой  проблемы нет.
Постоянного тока в DD как такового там нет!Все DD в большей или меньшей степени имеют рокот в районе 15-30гц от импульсов(толчков) которые постоянно происходят при  корректировки САР оборотами.Это слышно на немой канавке.Данные импульсы создают  помеху,которая  чем ближе к яблоку ,тем сильнее она влияет на головку.Многие картриджи MI к которым относится Градо наиболее этому влиянию подвержены.
        Была возможность прослушать  две  Градо Голд  у разных людей на разных системах. Сильного фона не припомню,но звук уступил CD по сравнению с винилом (сравнивали на одном контенте). Когда голову сменили на средненькую (AKAI PC 100),то винил стал играть лучше CD и сцена появилась и ВЧ и разрешение.Вот такие неожиданные результаты.    
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)