Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Есть ли у кого информация о головах Grado?

Цитата
Константин Мазунин написал:
За немного денег можно ещё Сумико Blackbird помучать
Да вы поелонник новодела - все ясно , комментарии излишни - вам сказать  кто эту сумико слил и забыл ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал: А кому ----  пришло на ум  на 150й  рок слушать ????
Надо же!  :clinic: Это ГУАНО ещё и с характером???!!! Ну так-то, Андрей ФФФФ, она всё играет из рук вон плохо...

Цитата
Цитата
Андрей ФФФФФ   написал: А кому ----  пришло на ум  на 150й  рок слушать ????
Надо же!   Это ГУАНО ещё и с характером???!!! Ну так-то, Андрей ФФФФ, она всё играет из рук вон плохо...
У вас все отлично играет отстой типа Сумико и Градо )))))))))))))))))))))))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Да вы поелонник новодела - все ясно , комментарии излишни - вам сказать  кто эту сумико слил и забыл ?
Новодел не новодел! Какая, мля, разница???!!! Я просто люблю когда звучит... АТ (которые были) - все ГУАНО! Сейчас даже не смотрю на них - прохожу мимо, ЧУР МЕНЯ!  :D  
Что теперь, как Вы, Шурика пилить всю жизь!!!??? Или с АТ мучаться???!!!
Да ну их в пень!

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
У вас все отлично играет отстой типа Сумико и Градо )))))))))))))))))))))))))
Андрей, ну какой у Вас тракт если всё "Г" у Вас звучит?
По-любому 100-Вольтовый Самсуй и такой же косорукий стеклорез!???
Угадал?

Мне что выложить все что у меня есть и было ))))))))))))))))))  Боюсь  поста не хватит  :(

Цитата
Именно эти АТ-ишки не так давно мы КУПИРОВАЛИ, как мусор!
Хто "мы"? и что значит "купировали"?

Цитата
в лёгкую ОПУСКАЕТ в роке
Ежели не про бошки...
Рок - это изначальное муз.говно. И на приличной бошке, выдающей не мутный, чистый и детальный саунд, убожество этого направления прекрасно слышно.
И халтуру звук. режа, и кривые пальцы "мюзикантов", и говеный звук электронных инструментов.

Так что, приличные головы - они не для рока (я не про АТ, а в общем).
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Рок - это изначальное муз.говно.
на приличной бошке, выдающей не мутный, чистый и детальный убожество этого направления
звук. режа
кривые пальцы "мюзикантов"
приличные головы - они не для рока
Знаете, как то не интересно стало... Когда такие "глубокомысленные высказывания"...  :clinic:

- Ветка про Градо
- муз. предпочтения у всех разные
- ну Вы назовёте хоть что-нибудь уже?
- у Вас, Алексей, пальцы видимо самые прямые и Вы создали ими что-то ЛУЧШЕЕ для человечества?
- в приличную голову не придут такие ТУПЫЕ мысли, которые ещё и будут обнародованы! Кретинизм, да и только!

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Мне что выложить все что у меня есть и было
Ни в коем случае!!! Не надо тут список гнилья с японских аукционов...
Изменено: Константин Мазунин - 04-12-2015 20:12:25

Цитата
Кретинизм, да и только!
Вы цитировать потрудитесь без "кретинских" купюр, а то я так посмотрю, "купировать" у вас только АудиоТехнику получается :)
Цитата
у Вас, Алексей, пальцы видимо самые прямые и Вы создали ими что-то ЛУЧШЕЕ для человечества?
Этот пассаж к какому месту о Градо и АТ?
Или стиль рассуждения домохозяек в фаворе?
Он ей: Котлеты подгорели
Она ему: иди сделай лучше.

Отличная логика. Не нравятся картриджи Градо - иди делай лучше. Слышишь, как фальшивят исполнители - иди сыграй как надо  :laughter:
Про голову и тупые мысли читайте свой пост.
Изменено: Алексей Алексеев - 04-12-2015 20:43:01
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)