Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отчет о проделаной работе

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 13:10[/small]

Андрей, а может Вы насекомое?
Ну в смысле прошлой или будущей жизни.
А клопов Вам давить не жалко?

Вот я и говорю чем отличаются дети от взрослых-у взрослых игрушки дороже.Это я по доброму.
Серега сегодня возьму моно голову СПУ хочу поиграться.

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 13:11[/small]

Гриша, я тебе завидую. Как наиграешься скажи мне. Я у тебя её заберу.

Андрей!
Не обижайтесь. Я ведь пошутил. А клопов, Вы правы мне приходилось давить. Больше всего я их видел в общаге в Академгородке Новосибирском. Только алкоголь и спасал в немерянных дозах.
Что касается базы, то она покрыта бесцветныи лаком. Вроде нормально.
Вощением заниматься не охота. В изменения звука я не очень верю, а точнее я их не услышу. Пропитки делать всякие не хочу по той же причине.

Сергей.
Подскажите пожалуйста .
У такого тонарма наверное очень большой момент инерции.
Не приведёт ли это к значительному сокращению срока службы картриджа?

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 13:12[/small]

Красота и смерть всегда рядом. Что удивлятся.
Я думаю если тонарм правильно настроен, используется подходящая голова, то скорее недовес быстрее испортит канавку диска. Давить надо норму или больше, но никак не меньше. А тонарм и в самом деле тяжелый с большой инерционной массой.
Кстати, сибилянты толстого кантеливера о которых так много говорили большевики просто исчезли. Нет их в принципе у Шурика на этом тонарме.

Никакого момента инерции не наблюдается,все плавно и равномерно.
Тут недавно получил кое какие мануалы на тонармы,так вот в одном из них сказано,что все тонармные проблемы уходят с увеличением веса тонарма,поэтому мы и делаем только тяжелые тонармы.

...

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 11:47[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)