Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Рейтинг МС голов

на 33.
Алексей! Высылайте в мой адрес срочно 1000 баксов. Я Вам все объясню и вышлю замечательный комплект голова-трансформатор (может еще и фонокорректор какой приложу). Только, пожалуйста, высылайте деньги скорее. Вас все равно обманут. А мне 1000 баксов срочно нужны. Человеческая признательность это ведь ВАЖНО!
Я буду признателен Вам а Вы мне.

Цитата
Только, пожалуйста, высылайте деньги скорее. Вас все равно обманут. А мне 1000 баксов срочно нужны.

Супер :))
So many stars but still we starve

Всего ТРИ (Вы Ортофон Т-30 не видели): 1) под прим. 40 Омные головки, 2) под прим. 15 Омные головки и 3) сквозняк мимо транса - для ММ напрямую. Дело в том, что у головок с сопр. 40 Ом, естественно бльше ЭДС за счет большей индуктивности обмоток - выше сигнал и приведенное сопроивление нагрузки им нужно большее. Соотв. применяют транс к Ктр 1:10. А для низкоимпедансных голов - Ктр выше и прим. равен 1:20.
Еще один переключатель на Деноне 320 это под головку 1 и гловоку 2 - к нему можно цеплять 2 головки сразу.
спасибо большое

теперь будет целый огород..трансформаторы...фонокорректоры итд...разложу коробочки по полу....)

"Достаточно одной таблетки" (с)
В смысле одного нормального корректора с регулировками по ММ и МС.  
So many stars but still we starve

Дмитрий Корешков
_Из ММ голов вряд ли что лучше денона 103 играет при сопоставимой цене_
Собственно,  я думаю так же).
Алексей Апасов
Могу предложить винтажный MM-картридж Technics EPC-207C, мало б/у, отдам по цене аукционов - за 1500 руб.
Если, конечно, у вас останутся деньги после отсылки 1000$ Сергею Берестову).  

У меня в эксплуатации головы

-М3Д(с тонкой и толстой вставкой)
-Денон-103Р
-Ортофон СЛ-15
-АТ-33Р
извините ,что пишу русскими буквами кто знает тему поймет
Если хочу услышать обалденный звук ставлю АТ,если хочу слушать музыку ставлю М3Д и Денон 103

2 DSH DSH
У меня первый, но Вам дал настройки второго.
Они ПРавильные. Верьте на слово, объяснять долго.

Цитата
-АТ-33Р
во!!!! вот это интересно)))
а не убьет ли звук моих ММ головок прохождение через AU-320?

Цитата
не убьет ли звук моих ММ головок прохождение через AU-320

Убьет насмерть !!! :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)