| Цитата |
|---|
| Из ММ голов вряд ли что лучше денона 103 играет при сопоставимой цене (имхо), правда к нему еще транс нужен. |
Сорри за тупость, господа, о каком трансе идет речь?
So many stars but still we starve
|
25-09-2006 11:30:46
Сей МС-ортофон - не мой, слава Богу. Кого интересует - пишите в личку, я перешлю запрос владельцу. Так что технолог колбасного цеха (п.30) в очередной раз лопухнулся.
|
|
|
|
|
|
25-09-2006 11:38:00
Здравствуйте всем.
имею тор 125 + сме3009. нет головок ![]() вернее есть градо какая-то, но мне совсем не нравиться. Хочу иметь и ММ и МС на двух шеллах, чтобы менять по мере необходимости. Что посоветуете, чтобы по массе подходило и звук хороший был. Слушаю в основном джаз и классику, и в основном винил Мелодии. Да, и какие трансы под МС? На все есть примерно 1000 у.е. |
|
|
|
|
|
25-09-2006 11:42:27
Опять "трансы"... О чем речь-то? Что такое трансы?
|
|||
|
|
|
|
25-09-2006 12:01:27
Так что технолог колбасного цеха (п.30) в очередной раз лопухнулся.
- Не пи...ди! Именно, что не свое! Мы тут что ли свое впариваем лохам? Мы берем чужое, и навариваем себе 300% на пустом месте, ничего не вкладывая. Так и ты - как мы! А овцой прикидывался... Да ты же родная душа, Вася!!! Дай я тебя обниму. Опять "трансы"... О чем речь-то? Что такое трансы? - Ептыть... У МС слабый выход, в 10-40 раз слабее, чем у ММ. А вход современных корректров стандартизирован по чувствительности и импедансу для ММ. Чтобы согласовать МС ко входу под ММ, применяют повышающие трансформаторы - как 110В на 220В, только меньших размеров. Фирштейн? Только трансы такие стоят часто дороже самих голов... |
|
|
|
|
|
25-09-2006 12:08:29
А, тогда понятно. Стало быть, это если нету корректора с переключением и настройками под МС. У меня есть, так что тогда я спокоен. Спасибо!
|
|||
|
|
|
|
25-09-2006 12:31:04
Кстати, насчет рейтингов МС голов - взял вот такую в пятницу
|
|
|
|
|
|
25-09-2006 13:17:48
на 37
ну и как??? кстати насчет трансов....зачем столько позиций переключения на AU-320? и можно ли его использовать для ММ? |
|
|
|
|
|
25-09-2006 13:39:31
положительные моменты: 1. Обычно хрипевшие пластинки почти что умолкли 2. Бас из БУУМ превратился в БУ-Бу-БУМ 3. Явно выразительнее вокал 4. Сцена четкая и стабильная - все инструменты хорошо "видно" и со своего места они никуда ни ногой 5. Разрешение больше Какие непонятности: 1. Несмотря на регулировку корректора (Trigon Vanguard 2) в соостветствии с инструкцией (относительно выходной мощности головки), громкость по сравнению с CD надо добавлять аж на 12 делений. На ММ голове чуть громче шел винил. Это, конечно, не напрягает, только шип из АС, когда пластинка не играет и проходишь рядом с ними. 2. Высокочастотный диапазон подается не так напористо, как было на ММ голове. То ли я привык к звону CD и ММ голова близко к этому играла, то ли что-то в мануале корректора фашисты намудрили с таблицей настройки сопротивления. В-общем, тарелка звучит как будто издалека и тихо. Кстати, для этого и нужны переключения, о которых вопрос. Экспериментирую дальше с настройками.
|
|||
|
|
|
|
25-09-2006 13:57:44
Здравствуйте уважаемые форумчане !
У меня горе- умер внучатый дедушка в Японии ! Он оставил в наследство гору повышающих трансформаторов для МС головок Помогите люди добрые продать - сам я цен не знаю но могу дать послушать под залог страждущим Вот краткий список Denon AU-301 AU-300LC AU-305 AU-310 AU-320 AU-340 AU-103 МС усилитель Denon HA-500 AudioTechnika AT-630 AT-650 AT-660 AT-700 Fidelity Research FRT-3 FRT-3G XG-5 AGT-5X (Silver) Entre ET-15 Supex SDT-77 Tamura TT-2 AudioNote (Japan) AN-S4 (Silver) |
||||
|
|
|
|||