Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Рейтинг МС голов

Цитата
оно Вам надо для рочешника?
а кто сказал что требования к аппаратам для проигрывания рока ниже??? мне например видется что класику более менее ровно сыграет любой аппарат и голова( коечно могут быть проблемы со сценой) но все таки..а на роке все огрехи сразу видны...насчет 103-й денона-мне кажется что это из тойже оперы что и M3D-много голов ММ которые дешевле и звучат интереснее

- ...M3D-много голов ММ которые дешевле и звучат интереснее -
У меня вот тоже M3D с новой оригинальной тонкой вставкой в осадок выпала. Пока не решил, оставить её в коллекции или пусть людям в жизнь радость несёт.

тож самое у меня было с толстой вставкой...все хорошо но верх как напильником.....

Alex Alex,
Если человеколюбие возобладает, охотно приобрету оригинальную малоигранную N21D. sergeit#netvision.net.il

))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Правильно, на серьезной технике ничего кроме шкрипочек, роялин, сыксофонных дудений и пожилых негритянок слушать нельзя, только зря ресурс антикварных ламп расходовать
Ваш сарказм неуместен. К "серьёзной технике" и серьёзной (и не только) музыке "пожилые негритянки" и "антикварные лампы" в подавляющем большинстве случаев НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ :))

Alex Alex
_лучшие МС в своём ценовом классе_
Это понятно. А в сравнении?
Михаил Петров
_насчет 103-й денона... много голов ММ которые дешевле и звучат интереснее_
103ий - от 150 евро. Если не секрет, то какие из ММ "дешевле и интереснее"?

на 27.  103 denon  на ебее 148 $ usd "By it Now".
на 21  Из ММ голов вряд ли что лучше денона 103 играет при сопоставимой цене (имхо), правда к нему еще транс нужен.
По крайней мере у меня Градо ред и шур 15-III в моем тракте денону проигрывают.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Советую обратить внимание на Denon 103R, по моему мнению голова значительно отличается в лучшую сторону от просто 103.

Могу посодействовать в покупке недорогого Ортофона.
(Вроде бы, МС15Mk?)
- Вася! Ты барыгой стал? Как же так? Не так давно ты клеймил нас (меня в том числе) позором. А теперь... сам наживаешься на горе других!
"И ты, Брутто..." - сказал Нетто.

Поздравляю всех: нашего барыжного полка прибыло!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)