Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

mm головка, чтоб не ошибиться

аргументация за "Сумико" какая-то есть?
- А зачем?

Андрей начальные уровни АТ очень слабые.Вы обратите внимание на тракт человека.

их бин больной

Поверьте мне, прислушайтесь к  совету Голоса.
У вас очень не плохой тракт и хороший тонарм.Не надо это портить слабенькой головкой.

Цитата
маскировть всякого рода пластиночные деффекты, как то треск, шип, хруст и пр.

Не, за 200 долларов думаю не получится. Внешне идеальные и при этом шипящие пластинки вдруг почти умолкли (без потери качества звука, и даже при его серьезном приросте), когда поменял 250 дололаровую ММ голову на МС. МС имеют другую заточку и "глубже" копают. Поэтому пропускают поверхностные повреждения пластинки.
So many stars but still we starve

Цитата
МС имеют другую заточку и "глубже" копают.
По-моему заточка ни как не связана с типом картриджа ММ или МС. На моем Ортофоне тоже какая-то хитрожопая заточка глубокого копания, только для б/у винила это скорее минус, чем плюс, т.к. иголка гадость всякую со дна канавки собирает!!!

Возможно, что и так. Но факт налицо - даже сильные царапины МС проходит с наименьшим шумом, а шипящие шумы очень сильно снижаются.

На п.14. Верное наблюдение!

Цитата
Верное наблюдение!

В каком смысле? Я же говорю именно про б/у винил и про эффект.

Цитата
даже сильные царапины МС проходит с наименьшим шумом, а шипящие шумы очень сильно снижаются.
Во-во, именно то что нужно!!! Мне пожалуйста такое же, только раза в четыре подешевле!)))
Но опять-таки, в данном случае, тип картриджа роли не играет (или я ошибаюсь???).  

...

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 11:53[/small]

даже сильные царапины МС проходит с наименьшим шумом, а шипящие шумы очень сильно снижаются.
- По причине более жесткого подвеса и, соответсвенно, тяжелого тонарма. Бульдозер видел? Вот это так же!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)