Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

mm головка, чтоб не ошибиться

DSH DSH

=Тот же тонарм на ММ давал другие резуьтаты. Так что, бульдозер не при чем.=

Что за ММ ,какая МС это абстракция.Конкретный пример:
-Тонарм Емт 929
-Голова Денон 103Р МС
-Голова Ортоф СЛ-15 МС
-Голова Шур М3Д ММ
-Голова АТ ЗЗР МС
-Голова Голд 1042 ММ

НА пластинке лейбл АРГО -60 г.

Г1042-шумит больше всех,потом по убывающей Денон 103,СЛ-15,АТ-33Р,Шур М3Д(хотя в принципе м3д и Ат-33Р примерно однаковы по минимум шума)

Тонарм Clearaudio Satisfy
ММ голова Clearaudio Aurum Alpha Wood
МС голова Dynavector Karat 17D3
So many stars but still we starve

DSH DSH
И ,что Динавектор играет тише по шумам,я бы удивился если было бы по другому.
Вы возьмите пластиночку года этак 50-60 довольно подпиленную и сравните с ММ головками старыми ну хоть с тойже м3д посмотрим какой будет результат.

Цитата
Shure V15, правда он и высокие вместе с ними изрядно маскирует.
А какой это V15? У меня с серией 3 впечатления прямо противоположные - с оригинальной вставкой. Звенит не по-деццки, и шипит прилично. Новодельная вставка, правда, глуше.

Цитата
Вы возьмите пластиночку года этак 50-60 довольно подпиленную и сравните с ММ головками старыми ну хоть с тойже м3д посмотрим какой будет результат.

Григорий,
Этот тест мне не доступен :) Лучше скажите, что будет. Правда, интересно.

DSH DSH
Если Вы в Москве приезжайте ко мне послушаем.

Григорий,
В Москве. По меньшей мере было бы приятно познакомиться. Давайте спишемся. Мой адрес dsh#soundex.ru

Парни, крепко жму руку. Вы - герои:))  Это я тем, кто реально винилом увлекается. Вчера получил вертушку. Сборка (стол, тонарм, голова) заняла часа четыре (!), настройки только базовые сделал - сегодня ещё ковыряться вечером буду.

Но оно того стоит. Поставил Dark Side ради теста - пока до конца не дослушал - не остановился:))

Спасибо всем, кто советовал по головке и настройкам. Все замечательно срослось. Протрактор был в комплекте.

Самым геморром оказалось выставить по уровню "плавающий" стол. Базу-то просто - уровень положил и крути винты. А на подвешенный стол уровень кладешь - он "проседает", да ещё и не ровно... Пришлось найти комплект "щупов" для измерения зазоров и с его помощью выставить равные зазоры между столом и базой со всех сторон.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)