Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

SHELTER 201

Цитата
Но для старого винила Эмпайр 880Р вне конкуренции

А меня 2000E очень обрадовала. Если приходилось слушать Эмпайры 1000 и 2000 серии, можно в двух словах охарактеризовать преимущества 880P, её я как раз и не слыхал?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Шьерт...выглядит один в один как Sumiko Pearl!
То же золоченое брюшкО, корпус, вставка...

http://www.hifi-regler.de/shop/sumico/sumiko_pearl.php?SID=afb517709233101bb3d4dc2ea8646b28

2 11 Да очень похожа,видимо на одном заводе клепают,а может один хозяин у шелтера и сумико.

Ха ха на той же ссылке посмотрите на Градо и Проджекты- одно и тоже,пилять глобализация.

Цитата
я сейчас вожусь с СПУ 25 Диамонд Моно.Тяжелая она для моего Емт 929 Тонарма
Странно. У меня есть несколько моно бошек EMT-Ortofon в бакелите; они действительно значительно тяжелее TSD-15; для их установки нужно вкрутить дополнительный противовес, а грузик антискейтинга снять.

Цитата
какая высота у Шелтера 201
А хрен его знает; примерно как у 103-го Денона. Измерить не могу: головку уже забрали.

Цитата
880Р,что за голова
Цитата
Если приходилось слушать Эмпайры 1000 и 2000 серии, можно в двух словах охарактеризовать преимущества 880P
880 - полностью экранированная бошка; 6-30.000; вес 10 грамм; прижим от 0,5 до 3,0 грамм. родной для неё тонарм - 98-й эмпайр (12 дюймов). Мощный, теплый, но без мути звук с богатым "басом", даже на лёгких тонармах. К сожалению, 2000-я проиграла по всем статьям, по сравнению с 880 звук тощий и писклявый. Впрочем, все "участники шоу" (стэнтон 681, эмпайр 2000, шурики 15-III и M3D, что-то ещё из новодела типа градо, точно не помню) показали себя в сравнении с 880 не с лучшей стороны; проще говоря - "пошли нервно курить в уголке". Кроме одной головки: старенькой (но NOS) СПУ с кондовским серебряным трансом :)) По сравнению с СПУшкой 880 звучит грубее и "дешевле", но тонально очень похоже. "Проигравшие" на самом деле вовсе неплохи; я говорю именно о СРАВНИТЕЛЬНОМ впечатлении. 1000-й эмпайр не я слышал.

Говорят(с)-скоро кетайцы наладят производство собственных спу и емт по 100 долларов

Цитата
Говорят(с)-скоро кетайцы наладят производство собственных спу и емт по 100 долларов

А ноги от жуков они будут туда вставлять ?
А ты чего не позвонил то ?  

2 16 С предыдущим мозги епутс,как только так сразу.

Спу и Емт в топку- вот  главная "бошка "  

http://cgi.ebay.com/Neumann-cardridge-DST-for-PA2-turntable-cuttingm_W0QQitemZ190039924360QQihZ009QQcategoryZ3284QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

Сереге Берестову надо выступить  

Вадим большое спасибо за  информацию по 880 буду ее искать.

По поводу спу 25 с бакелитовым кабинетом -вкрутить дополнительный груз надо - мама не горюй.Поищу старый Ортофоновский тонарм.

Действительно, очень толково рассказал. Благодарен Вадиму за полезную информацию.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)