Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос знатокам прессингов Кинг Кримсона

Цитата
А уж последующие прессинги и издания просто ничего не стоят

Они и звучат хреново,у меня был н-тый голландский пресс курт оф кримсон кинг,звучал он глухо ,нехорошо,я его быстренько пихнул.

Audio Spirit
Да не периживайте Вы так.Андрей высказал свое мнение.
Роджер хорошо сказал =Каждому свое=

Цитата
Андрей высказал свое мнение.

А я свое.  

По теме http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300036760404&sspagename=ADME%3AL%3ARTQ%3AUS%3A­1&rd=1

Минтовый посейдон на пальме пинк рим, кстати. Я с продавцом списывался.

Сейчас у него ничего нет, но он иногда выставляет минтовые пластинки начала 70-х недорого. Дешевле новодела. О как.
http://search.ebay.com/_W0QQsassZdaemos67

Цитата
Насчет шелчков.Вообще то этот винил который у меня достатно сильно щелкает

Вчера его помыл,теперь почти не хрустит.

Мужики. Полностью свами согласен.И забеите вы на это го Фриппа. Абсолютно средний мужик. С самого начала покупал себе друзей музыкантов.Ну играл у него Брафорд. Ну и что.Кримсонов на горбе в 80-е было навалом.Ну пили мы там водку ну менялись этим гавном.Не знали ничего другого. А сейчас то какой выбор. Да вы послушайте Рэд первую песню и что это надо собирать.Это же любительщина и полный непроффесионализм.А критики вознесли этот диск как лучший.Но чтоб собирать это на виниле и в первоизданиях ну по 5 -10 баксов ещё можно ну а выше незнаю. Вы ещё Врум на виниле купите.Это будет просто нештяк.

я вот все время думаю, а что у этого терентьева - одно?
и не от этого ли он так все время комплексует?

Думаю у него полушарие одно, если в Кримзона не врубается.

Не обижайте Андрюшеньку, у него там всё на месте, и вообще он душка. King Crimson немного грубоваты  и то местами для его утончённой натуры, ну и пусть! Он единственный здесь, кто поддержал мою идею о строительстве Центра Трансвестов +!!!

Юрик, клещик ты мой виниловый, опять проснулся, проказник!  
woman in chains

Тьфу, прости Господи...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)