Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вопрос знатокам прессингов Кинг Кримсона

Цитата
сколько можно одних и тех же Пинк Флойд одно и тоже слушать.Однако это отнюдь не означает что я слушаю только КС

А я слушаю и все тех же ПФ с КС, но и много всякого другого. Кроме попсы и шансона ;)
So many stars but still we starve

Так ПФ я тоже слушаю!Но он мне уже надоел.Но слушаю :) Хотя в последнее время у меня наметился резкий крен в сторону классики .Из Шансона слушаю только Высоцкого и более никого.Русскую попсу не слушаю.Зарубежную редко.

2 Audio Spirit - ну вот вы, по всей видимости, и подходите к рубежу (классика)  за которым только "Апплодисменты из зала Чайковского" .....:)))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Уважаемый Сергей Смолл есть ли у вас запись апплодисментов из зала Чайковского на концерте Лусьера в сентябре 2003г.на Блю Ноте.Там есть и мой хлопок очень хотелось бы поиметь ,буду благодарен.

Кстати, по теме - сколько в Москве может стоить первый Islands? Не пашины цены, разумеется ;)

На 34 - Уважаемый мой Григорий. С прискорбием сообщаю, что хлопки с концерта Люсьера были размагничены, так как в них присутствовала слишком сильная "оргазмическая" составляющая. Выпускающая хлопки фирма "Clap International" не имеет разрешения на выпуск эротических хлопков.  А свой хлопок вы всегда можете поиметь сами....:))))))))

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 09:38[/small]
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
За сколько кому - нибудь не жалко будет его продать, столько и стоит

Весьма конструктивно
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)