Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос знатокам прессингов Кинг Кримсона

Цитата
Опять у некоторых граждан обострение, теперь уже осеннее.

Пивоваров, зайка моя, а у самого-то что обострилось, виниловое либидо?    
woman in chains

Зи-зи, я тебе игнор включил... Эрлих придумал гениально!

Я этого не перенесу!
Твой Зидан.
woman in chains

Зи-зи написал 666 сообщений, кошмар...

Цитата
Рэд первую песню и что это надо собирать.Это же любительщина и полный непроффесионализм

Кстати ничего альбом,даже с налетом тяжелости. Ну Фрипп конечно мужик неординарный,вернее не для всех. Пока я не врубался,я тоже думал ,как можно слушать данную парашу.Просто музон эволюционный,кто в него вьехал значит много другого до него прослушал и от этого другого устал.:)

2 Audio Spirit - не соглашусь, вернее не во всём: то-же когдато  "дорос" до КС, но , при этом, не перестал слушать музыку от которой к нему пришёл.  Это скорее расширение музыкально-вкусового диапазона. Вот интересно бы было составить усреднённую "дорогу стилей и жанров" по которой проходят меломаны, и "чем кончают" ( zzzz - не возбуждайся - я не о том!).  Знаю одного человека с крутой аппаратурой , ему около 60 - он слушает апплодисменты записаные в зале Чайковского...:)))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

=Знаю одного человека с крутой аппаратурой , ему около 60 - он слушает апплодисменты записаные в зале Чайковского...:)))=

Смолл 5 баллов.Я этот прикол не знал.

27
Цитата
ему около 60 - он слушает апплодисменты записаные в зале Чайковского...:)))
Дык это-ж Анатолий Маркович!!!

Гриша - это не тот человек. "Тот" человек как раз знает того человека.....:))))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
при этом, не перестал слушать музыку от которой к нему пришёл. Это скорее расширение музыкально-вкусового диапазона

Так и я не перестал.Просто многое надоело,ну сколько можно одних и тех же Пинк Флойд одно и тоже слушать.Однако это отнюдь не означает что я слушаю только КС :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)