Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Закрытый клуб

На этом форуме К. Дружелюбов уже пытался создать нечто подобное, но все заглохло в связи с полной пассивностью членов. Эх, были-бы бабки, я бы сам открыл High-End кафе - клуб для своих. Но время еще есть, может мечта и реализуется. Хотя справедливости ради нада отметить что аудиофилы в целом народ гнидистый. (без обид)

Ребята эта идея не новая первый раз я ее поднял с года два тому назад.Второй раз год.Все ,засады которые сказаны выше подтверждаю.долгое время встречаться на частной квартире у вас не получится кто нибудь застучит.Единственный реальный путь открыть кафе или бар .Что бы совсем не прогареть,днем работаете как обыкновенное кафе .а где нибудь пару раз в неделю в закрытом режиме встречаются виниловоды.
Как зарегистрировать  клуб я попробую для Вас узнать .Напишите в личку.

Цитата
Хотя справедливости ради нада отметить что аудиофилы в целом народ гнидистый. (без обид)

В целом - нет. Но попадаются. Не больше, чем где-либо еще.
So many stars but still we starve

Мы здесь реально имеем три категории тусующихся граждан - меломаны, аудиофилы и коллекционеры (самоделкины не в счет). У каждой группы свой путь и свои задачи, некоторые совмещают так сказать в различных пропорциях свои хобби. Дык вот самые страшные на мой взгляд ето аудиофилы. На почве беспрерывной борьбы за качество звучания у них развиваются серьезные психические заболевания типа "Audiophilicus Nevroza", они бросают семьи, тратят все деньги и время только на аудио, совсем не пьют, коллег рассматривают только как средство для продвижения к цели. Гордыня и мания величия есть обычное следствие такой деятельности. Если к примеру у вас проводок в усилителе дешевле $1000, дык они с вами и разговаривать не будут, им это уже неинтересно, пройденный этап, вы для них лох и неудачник. Единственное для чего вас могут использовать такие люди - заработать на вас, сами понимаете как. Вот я собственно ето и имел в виду.

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 14:49[/small]

Алекс, если не секрет, Вы из каких краев будете.

с Урала

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 12:58[/small]

27
Цитата
договориться со школой об аренде зала
Думаю лучше с децким садиком, там акустика лучше.

А че баня уже не катит? Пиво там, девки... На Урале охота имеет место. Между делом и за винил перетрете.

Интересно, сколько пельменей уместится на одной стороне LP?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)