Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Закрытый клуб

Цитата
Дык вот самые страшные на мой взгляд ето аудиофилы

Юрий, не соглашусь. Диофилы тоже разные бывают. Я вот тоже диофил, но поглядите на мою системку - даже перед многими меломанами стыдно будет (тут много чего устарело, напр нету винилового проигрывателя и еще пары дешевых моноблоков, ЖК ТВ разбил ребенок моей же колонкой, другой проектор, нету УПС и вообще еще съемная квартира) http://soundex.ru/wiki/DSH:system
За последние полгода один апгрейд - на новую головку для винила. А трачу в основном на дачу и семью. На записи немного. А дофига диофилов, которые купили провода средней стоимости и дальше про них забыли.
Так что, я бы все-таки всех в кучу не сгребал ;)
So many stars but still we starve

31
Ты похоже никогда еще не видел настоящих звуколюбов. Я в том посте реальную личность описал, никакого вранья. Звание диофила надо еще заслужить, вот когда купишь колонки хотя-бы за $15000, тогда будет о чем разговаривать. А пока ты не диофил а кандидат в эту касту избранных. Настоящий диофил будет ходить без штанов но головку себе купит самую лучшую. И самое главное - диофил не может остановиться, для него важен процесс, а его цель - совершенство.

Сундук знаю, поганое место, меня выгнали оттудова.

Цитата
Сундук знаю, поганое место, меня выгнали оттудова

Отчего же поганое? Весна зззз не достает, по крайней мере. За что выгнали?

Хорошая мысль! Надо зи-зи этот комсомольский бардель порекомендовать, ему там самое место.
Зи-зи, иди в сундук нах! http://soundex.ru/wiki/Main_Page

НЕ НАДОООООО!!!! Только не это!

Не боись, мы с ним в игноре, он мое сообщение не прочитает к сожалению. Вот если кто меня поддержит, буду оч. признателен.

Юра, его там все равно забанят. Так что это бессмысленно.

Да точно, там модераторы звери, я не подумал, Зи-зи только здесь может существовать в рамках плюрализьма и консенсуса так сказать. Слава Эрлиху!

Ну что ты так обиделся на Сундук? Подумаешь, забанили. Мне правда не понять - меня нигде не банят. Я ся прилично веду

Тема плавно уходит, но интересно, хоть и не очень понятно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)