Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Закрытый клуб

40
Цитата
Тема плавно уходит
Ну дык а ты поддерживай свою тему... Хотя я лично считаю что гораздо важнее не ГДЕ тусоваться а с КЕМ, чел. фактор так сказать. Да и народу много не нада, найди себе здесь человек двух-трех единомышленников с урала и общайтесь на здоровье, только какаом не злоупотребляйте.

Привет!
Теоретически можно создать некоммерческое объединение "клуб любителей винила".  А практически - достаточно участкового проинформировать.

Когда народ с сейшнов при генсеках возили объяснительные писать - все дружно показывали что пришли в гости, хотя там за вход от трешки до чирика брали.  

Цитата
двух-трех единомышленников с урала
это количество есть, но есть и ещё несколько единомышленников с которыми хотелось бы встречаться, но собираться у кого-то на квартире неудобно ни для единомышленников ни для их родственников, а на улице уже холодно, да и неудобно

43
Цитата
а на улице уже холодно, да и неудобно
Ну тогда снимите квартиру и все дела. Я вот тут недавно был у одного известного самоделкина (в москве), дык они на таком снятом флете аж целое производство организовали, и без всякой регистрации. Хотя вот это как раз точно противозаконно, но ни кто их не трогает, соседи хорошие попались.

на 44
ну времена подполья, слава Богу, закончились, ничего противоправного не подразумевается, так что явочная квартира не очень подходит. Хочется аппаратуру, оформление соответствующее

Хорошая High-End система это вообще символ стабильности положения ее хозяина, она врастает в конкретное помещение и двигать ее уже никуда нельзя, пропадут все настройки. Акустическое оформление тоже весчь сурьезная, требующая вложений. Похоже что то чего вам хочется будет стоить дороже чем мы думали, ищите тогда олигарха в компаньоны. :)

как я понимаю, в поднятом мною вопросе как минимум две стороны - финансовая (её касаться не будем, это сугубо личная проблема), и организационная, про которую и хотелось бы поговорить более конкретно ... оговорюсь, что речь идёт не о интернет-клубе, а о клубе по интересам для ограниченного круга единомышленников

Гавно вопрос, регистрируешься как "некомерческое объединение" соответственно налогами не облагаешься. Ну а далее дело техники, по одежке протягивай ножки так сказать. Короче ты задолбал уже, в москве куча объявлений висит - регистрируем любую фирму за 1 день, наймите блин юриста по этому профилю и все дела, заодно получите бесплатно все инструкции.

Цитата
Короче ты задолбал уже
спасибо на добром слове

Цитата
в москве куча объявлений висит
я не в Москве

49
Цитата
спасибо на добром слове
Не обижайся братан, это у меня лексика такая ненормативная, пардон если обидел.
Однака без помощи профессионалов лезть в этот гадюшник не советую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)